妊娠・出産 いい感じに体温上がっていて高温期10日の朝イチのフライングでうーーっ… いい感じに体温上がっていて 高温期10日の朝イチのフライングで うーーっすら反応があり その日の夜に着床出血?があり 期待していたのですが 今日朝体温を測るとガクンと下がっていました。 これはもう妊娠の 可能性はないのでしょうか?😢 生理来そうな感じの腹痛は1週間前くらいから ありました💦 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 生理 フライング 着床出血 妊娠 高温期 体温 みぃちゃん コメント ママリ そんなことはないですよ 体温に惑わされないで大丈夫です! 9月15日 みぃちゃん 返信ありがとうございます! リセットに近い状態で 体温が下がったので もう生理くるのかなー。って 凹んでたので そのお言葉で楽になりました!😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
返信ありがとうございます!
リセットに近い状態で
体温が下がったので
もう生理くるのかなー。って
凹んでたので
そのお言葉で楽になりました!😊