コメント
ととろ。
駐車場があるところですか?(><)
伊丹市の駐車場がないような、小さい公園なら同じような遊具があるところあります🙆♀️
ととろ。
駐車場があるところですか?(><)
伊丹市の駐車場がないような、小さい公園なら同じような遊具があるところあります🙆♀️
「公園」に関する質問
運動嫌いの子に運動をさせるにはどうしたらいいでしょうか? ほんとに大の運動嫌いというか興味がまったくなくて、しかも完璧主義ですぐ拗ねるしできないことはしないという性格が拍車をかけて運動させるのがすごく難し…
よその子供とのコミュニケーションって だんだん慣れていきますか!?😭 よその子供が苦手です💦 先日公園の遊具で遊ばせていたところ突然よその子がこちらにきて私に何かを言ってるのですが、見た目はしっかり話せそうな…
子供の人見知り克服の仕方は? 上の子が大人には人見知りしないのですが、同い年位の子だと恥ずかしがりやで消極的です。 公園で子供と一緒に遊んでも遠慮しながら遊んでいるように見受けられます。 保育園では年少さんか…
お出かけ人気の質問ランキング
mk
コメントありがとうございます😊
公園専用の🅿️があればベストですが、近隣にコイン🅿️でもあればなんとかなると思います❗️(o´∀︎`)b
伊丹のどのあたりですか?
西宮寄りならありがたいのですが😅
ととろ。
西宮寄りではない上にコインパーキングもないです😭残念です(><)
駐車場があるところだと…
宝塚になりますが、末広公園はダメですか?
あと、伊丹の昆陽池公園近くにあるミヤビってパン屋あるんですが、そこの横は遊具が小さい子でも結構遊んでます!もし、昆陽池行かれることあれば覗いて見てください( ¨̮ )
mk
たくさん情報ありがとうございます🙌
末広公園、調べてみました😊
昆陽池あたりもちょくちょく行くのでパン屋さんも探してみます🎵
ありがとうございました(人´∀︎`o)