コメント

ととろ。
駐車場があるところですか?(><)
伊丹市の駐車場がないような、小さい公園なら同じような遊具があるところあります🙆♀️
ととろ。
駐車場があるところですか?(><)
伊丹市の駐車場がないような、小さい公園なら同じような遊具があるところあります🙆♀️
「公園」に関する質問
ピーマンの切り方を指摘されイライラしてしまいました😭 保育園終わりの息子の機嫌が悪く、お家で過ごすより外の方が気分転換になるかなと思い、夜ご飯前に公園で遊ばせてました。 帰宅時間が遅くなったため、急いで夜ご…
幼稚園後に公園にいくルーティンができました。 公園につくのが16時過ぎなので夕方です、 夕飯、お風呂、寝かしつけ、、などいろいろまだ詰まってる中で公園、、 一人で遊んでる場合はうまいこと切り上げて帰れたんですが…
聞いてください😭 昨日子供2人連れて公園にいたら男の子(4歳くらい)とおじいさんがいました 一緒に遊具で遊んでいると、男の子が話しかけてくるので 上手だねー!はやいねー! とか褒めてたんです そしたら、男の子が…
お出かけ人気の質問ランキング
mk
コメントありがとうございます😊
公園専用の🅿️があればベストですが、近隣にコイン🅿️でもあればなんとかなると思います❗️(o´∀︎`)b
伊丹のどのあたりですか?
西宮寄りならありがたいのですが😅
ととろ。
西宮寄りではない上にコインパーキングもないです😭残念です(><)
駐車場があるところだと…
宝塚になりますが、末広公園はダメですか?
あと、伊丹の昆陽池公園近くにあるミヤビってパン屋あるんですが、そこの横は遊具が小さい子でも結構遊んでます!もし、昆陽池行かれることあれば覗いて見てください( ¨̮ )
mk
たくさん情報ありがとうございます🙌
末広公園、調べてみました😊
昆陽池あたりもちょくちょく行くのでパン屋さんも探してみます🎵
ありがとうございました(人´∀︎`o)