コメント
ととろ。
駐車場があるところですか?(><)
伊丹市の駐車場がないような、小さい公園なら同じような遊具があるところあります🙆♀️
ととろ。
駐車場があるところですか?(><)
伊丹市の駐車場がないような、小さい公園なら同じような遊具があるところあります🙆♀️
「公園」に関する質問
息子がトイトレ中で家から徒歩で3.4分の公園で遊んでいるときにうんちトイレと教えてくれておむつ履いていてトイレは家のトイレが一番近く少しなら我慢できそうだけど可哀想かなと思いおむつにしてもいいよと声かけして…
0歳2歳自宅保育されてる方、されていた方いらっしゃいますか? 毎日うまく回せてますか😭? 連続育休で2人自宅保育中です。復帰は1年半後を予定しています。 上の子が2歳1ヶ月、下の子が生後3ヶ月です。 毎日精一杯すぎ…
子供と二人で義母のいる義実家に来てと言われた時の上手なかわし方の案ください…🥹 現在育休中で1歳半の子供がいて2人目妊娠中です。 義実家は車で30分、義父は平日毎日仕事で、義母は定年退職を期に元々週5勤務から最近…
お出かけ人気の質問ランキング
mk
コメントありがとうございます😊
公園専用の🅿️があればベストですが、近隣にコイン🅿️でもあればなんとかなると思います❗️(o´∀︎`)b
伊丹のどのあたりですか?
西宮寄りならありがたいのですが😅
ととろ。
西宮寄りではない上にコインパーキングもないです😭残念です(><)
駐車場があるところだと…
宝塚になりますが、末広公園はダメですか?
あと、伊丹の昆陽池公園近くにあるミヤビってパン屋あるんですが、そこの横は遊具が小さい子でも結構遊んでます!もし、昆陽池行かれることあれば覗いて見てください( ¨̮ )
mk
たくさん情報ありがとうございます🙌
末広公園、調べてみました😊
昆陽池あたりもちょくちょく行くのでパン屋さんも探してみます🎵
ありがとうございました(人´∀︎`o)