コメント

ととろ。
駐車場があるところですか?(><)
伊丹市の駐車場がないような、小さい公園なら同じような遊具があるところあります🙆♀️
ととろ。
駐車場があるところですか?(><)
伊丹市の駐車場がないような、小さい公園なら同じような遊具があるところあります🙆♀️
「公園」に関する質問
朝の時点で雨降ってたら公園行くの諦めますか?💦 予報では降る予定なかったんですが、夜中から朝まで雨が少し降っていました。今もちょっと降ってます。 ですが今日はすごく天気が良くなるみたいで、気温も18度。 子ど…
この時間まで寝られない時ってどうしますか? 起きてますか?少しでも寝ますか? 無職ですが春休み期間で自宅保育です。しっかり決まった予定はありませんが、雨降ってなければ公園というなんとなくの予定です、、、、、。
もうじき1歳半の娘、最近すぐ「イヤ」「ダメ」と言います。キッチンタオルを床に落として「イヤ!😠」と言ったり、抗議したり反発してるように見えます。 昨日公園から帰る時、ベビーカーに乗せようとしたらのけぞり大泣…
お出かけ人気の質問ランキング
mk
コメントありがとうございます😊
公園専用の🅿️があればベストですが、近隣にコイン🅿️でもあればなんとかなると思います❗️(o´∀︎`)b
伊丹のどのあたりですか?
西宮寄りならありがたいのですが😅
ととろ。
西宮寄りではない上にコインパーキングもないです😭残念です(><)
駐車場があるところだと…
宝塚になりますが、末広公園はダメですか?
あと、伊丹の昆陽池公園近くにあるミヤビってパン屋あるんですが、そこの横は遊具が小さい子でも結構遊んでます!もし、昆陽池行かれることあれば覗いて見てください( ¨̮ )
mk
たくさん情報ありがとうございます🙌
末広公園、調べてみました😊
昆陽池あたりもちょくちょく行くのでパン屋さんも探してみます🎵
ありがとうございました(人´∀︎`o)