コメント
ととろ。
駐車場があるところですか?(><)
伊丹市の駐車場がないような、小さい公園なら同じような遊具があるところあります🙆♀️
ととろ。
駐車場があるところですか?(><)
伊丹市の駐車場がないような、小さい公園なら同じような遊具があるところあります🙆♀️
「公園」に関する質問
付き纏ってくる知らない子供についてです。 今日3歳の息子と公園で遊んでたら7歳の女の子が近寄ってきて何歳?とか色々聞いてきてあそぼあそぼー!と言ってきました。なんかめんどくさそうだなとは思ったものの断るのもで…
他人の車のナンバーを覚えちゃうタイプの方いますか?🥺 例えば子どもの友達の車はもちろん、園や学校等でよく見る知らない子の車、近所の人の車とか😂 私の母親がそうで私が子どもの時は「キモイなー」と思ってたのですが…
発達特性のある年中がいます。私の感覚は変ですか? 最近マンホールブームが来て、マンホールの字を読みたがります。それは良いとして、最近ではマンホールを覗こうとしたり音を聞こうとします。 道端でもやります。公園…
お出かけ人気の質問ランキング
mk
コメントありがとうございます😊
公園専用の🅿️があればベストですが、近隣にコイン🅿️でもあればなんとかなると思います❗️(o´∀︎`)b
伊丹のどのあたりですか?
西宮寄りならありがたいのですが😅
ととろ。
西宮寄りではない上にコインパーキングもないです😭残念です(><)
駐車場があるところだと…
宝塚になりますが、末広公園はダメですか?
あと、伊丹の昆陽池公園近くにあるミヤビってパン屋あるんですが、そこの横は遊具が小さい子でも結構遊んでます!もし、昆陽池行かれることあれば覗いて見てください( ¨̮ )
mk
たくさん情報ありがとうございます🙌
末広公園、調べてみました😊
昆陽池あたりもちょくちょく行くのでパン屋さんも探してみます🎵
ありがとうございました(人´∀︎`o)