妊娠後、義両親が苦手になりました。報告も嫌で、なぜこんな気持ちになるのかわからず困っています。自分が最低だと感じますが、相談もできません。実母には助けられています。同じ経験の方いますか?
妊娠してから、義両親が苦手なりました。近々妊娠の報告に行くのですがそれすらも嫌で、なんでこんな気持ちになるのか分かりません。妊娠前までは大好きでよく2人でお出かけなどしてました。何かされた訳でなく一方的になので、自分最低だな と思いますがどうしてこんな気持ちが湧いてくるのか不思議で仕方ありません。相談とかもしたくないです。実母はより好きになりました。色々助けてもらっています。同じような気持ちになったことある方いますか??
- cocoa(4歳6ヶ月)
りんご🍎
同じような事ありました!
ホルモンのバランスがズレて 情緒不安定になったり 色々な事が変わるみたいですよ!
あぴぴ
私は相手の母親と疎遠状態です笑
旦那も合わせたくないくらいの気持ちです😂
妊娠中って色んなことありますね笑
ちゃく
私は出産してからそうなりました!妊娠前~妊娠中は一人で義実家に遊びに行ったり、義母と二人でお出掛けしたりしていたくらいです😱多分、ホルモンの関係ですね💦私は子供が一歳半くらいになった時にようやく落ち着きました!
りりり
ガルガル期とか母性本能だと思いますよ😊
コメント