コメント
りんごちゃん
おしゃれな仕上がりなのはハルマスタジオ、ガヴフォトグラフ、ビクトリアフォレスト?(←場所は結婚式場のビクトリアの目の前です)です!お値段は良心的ではないかもしれませんが😂
高木のphoto19はお値段良心的でしたよ!
りんごちゃん
おしゃれな仕上がりなのはハルマスタジオ、ガヴフォトグラフ、ビクトリアフォレスト?(←場所は結婚式場のビクトリアの目の前です)です!お値段は良心的ではないかもしれませんが😂
高木のphoto19はお値段良心的でしたよ!
「1歳」に関する質問
1歳でお昼寝をしなくなったお子さんを育てている方、 どんなスケジュールで過ごしていますか? この1週間、昼寝をしてくれなくなりました。 その代わり17:00風呂、17:30ご飯、18:30就寝です🌙 今までは12:30〜最長でも14…
5歳児と遊ぶのがしんどいです😫💦 娘なんですが、家にいる時「ママ遊ぼー」と言われるのがすごく嫌で。 まず、トランプやゲームなどは絶対ママに勝ちたいので、負けると泣いたり機嫌悪くなったり、最悪叩いてきたり。ルー…
途中入園をすることになりましたが、メリットやデメリットなどございましたら教えていただきたいです。 またクラスの3分の2以上が男の子です。少し心配です。 保育園一歳クラスで一歳の子供は自分の子供の他に13人いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KN
お返事ありがとうございます☺️遅くなりすみません!聞いた事ない所なので一度調べてみますね︎💕︎ちなみに双子なので良心的な所チェックします😂(笑)
KN
そうなんですね😍100枚ってすごいですね🥰調べてみました!ガウフォトは産まれたての赤ちゃん達が多いんですかね?😵ハルマスタジオ可愛かったです♥️1歳だとかなり動くのでちゃんと撮ってくれるのか心配です😭💦
りんごちゃん
グッドアンサーありがとうございます❗ふたごちゃんなんですねー♥️絶対可愛いだろうなあ😊photo19でしたらデータ100枚のプランがおすすめですよ♥️8000円くらいだったかな?あとで別のところでアルバム頼みました!
りんごちゃん
ガヴは確かに新生児photoが多いけど他の写真もたくさんとってると思いますよ!インスタのアカウントがあるので私はフォローして来年の七五三どこにしようか迷ってます😁