コメント

りんごちゃん
おしゃれな仕上がりなのはハルマスタジオ、ガヴフォトグラフ、ビクトリアフォレスト?(←場所は結婚式場のビクトリアの目の前です)です!お値段は良心的ではないかもしれませんが😂
高木のphoto19はお値段良心的でしたよ!
りんごちゃん
おしゃれな仕上がりなのはハルマスタジオ、ガヴフォトグラフ、ビクトリアフォレスト?(←場所は結婚式場のビクトリアの目の前です)です!お値段は良心的ではないかもしれませんが😂
高木のphoto19はお値段良心的でしたよ!
「スタジオ」に関する質問
スタジオ撮影に来ているのですが 上の子達の時は私たち家族しかいませんでしたが 今回の子は他の家族もいらっしゃって待ち時間がかなりあります 我が家が撮っている間に もうひと家族がお着替え ひと家族が撮っている間…
お宮参りの撮影、後悔してます 今日スタジオでベビープランで撮影をしました 出産後、身内の不幸や寒さもあり、3ヶ月たってのお宮参り撮影でした。 新しいスタジオで、衣装選びから撮影終わりまで2時間の枠でした。 早…
皆さん、スタジオや写真館での子供の記念撮影(ニューボーン、お宮参り、お食い初めor100日、ハーフバースデー、誕生日、七五三など)はどのくらいの頻度で撮っていますか? 我が家は 上の子(5歳)→1歳誕生日、3歳七五…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KN
お返事ありがとうございます☺️遅くなりすみません!聞いた事ない所なので一度調べてみますね︎💕︎ちなみに双子なので良心的な所チェックします😂(笑)
りんごちゃん
グッドアンサーありがとうございます❗ふたごちゃんなんですねー♥️絶対可愛いだろうなあ😊photo19でしたらデータ100枚のプランがおすすめですよ♥️8000円くらいだったかな?あとで別のところでアルバム頼みました!
KN
そうなんですね😍100枚ってすごいですね🥰調べてみました!ガウフォトは産まれたての赤ちゃん達が多いんですかね?😵ハルマスタジオ可愛かったです♥️1歳だとかなり動くのでちゃんと撮ってくれるのか心配です😭💦
りんごちゃん
ガヴは確かに新生児photoが多いけど他の写真もたくさんとってると思いますよ!インスタのアカウントがあるので私はフォローして来年の七五三どこにしようか迷ってます😁