お出かけ 埼玉県のむさしの村について質問です。一歳の子、(まだ歩かない)で保護… 埼玉県のむさしの村について質問です。一歳の子、(まだ歩かない)で保護者同伴で乗れると見たのですがどのような乗り物に乗れるのでしょうか?同じぐらいの月齢で行ったことある方いらっしゃいますか?よければ教えてくださいm(__)m 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 月齢 埼玉県 ぷりん(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママ メリーゴーランドとコーヒーカップは乗りました☺他にも結構あった気がします👍乗り物の入口に年齢で○とか✕とか書いてたので分かりやすかったです! 9月15日 ぷりん ありがとうございます❗コーヒーカップ乗れるの嬉しいです‼入口に書いてあるんですね_〆(゚▽゚*)行ってみます‼☀ 9月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます❗コーヒーカップ乗れるの嬉しいです‼入口に書いてあるんですね_〆(゚▽゚*)行ってみます‼☀