妊娠・出産 歩くとお尻痛いし腰も痛いし恥骨や膀胱も痛い、、、そろそろかなぁ🥺💓💓💓… 歩くとお尻痛いし腰も痛いし恥骨や膀胱も痛い、、、そろそろかなぁ🥺💓💓💓二人目って出産があっという間でなかなか心の準備が(笑) 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 二人目 出産 ぴん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人目ってあっという間ですよね🥺 私も最近は頻繁に前駆陣痛がきてて 毎日ハラハラしてます😂💕 9月15日 ぴん 前駆陣痛きてますか😲😲私もきてるのかな?よく分からず(笑)正産期まで待ってくれ〜!!!と思ってます🤣💓 9月15日 退会ユーザー 臨月入るちょっと前から始まって 早く生まれてほしいような でも正産期まで待って~って 感じです🙏🏻💕 9月15日 ぴん あと少し、頑張りましょうね☺️💓💓 9月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
前駆陣痛きてますか😲😲私もきてるのかな?よく分からず(笑)正産期まで待ってくれ〜!!!と思ってます🤣💓
退会ユーザー
臨月入るちょっと前から始まって
早く生まれてほしいような
でも正産期まで待って~って
感じです🙏🏻💕
ぴん
あと少し、頑張りましょうね☺️💓💓