コメント
退会ユーザー
やめておいた方がよろしいかと💦
人が多いので一人で二人は無理があるかと💦
退会ユーザー
やめておいた方がよろしいかと💦
人が多いので一人で二人は無理があるかと💦
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐で赤ちゃんを抱っこして歩きでお出かけするときのバッグはどんなものがおすすめですか? 今まで(授かる前や妊娠中期まで)リュックを使ってきたのですが、ファスナーが壊れたので買い替えようかなと思っています。
明日、息子を大学病院に連れて行きます。 予約時間は朝10時半ですが、受付の方からは夕方ごろまでかかる想定でいてください、と言われました。 以下の状況だったらベビーカー持っていきますか? ・息子約10キロ(まだ歩…
寝たフリで寝かしつけしてる方教えてください🥲 いつもはそい乳や抱っこ紐でねかしつけしてるんですが、朝昼晩とそい乳は夜のみです。 試してみようと思い、寝たフリをしてるんですが2時間以上コロコロしたり歩き回ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HMS☺︎
コメントありがとうございます!
やめておいた方がいいですかね🥺💦
バスの時間を除くと約1時間ほど祭りに参加できたらとは思っていたのですが…
上の子は手がつなげる子なので抱っこ紐なら見れる自信ありますが、この時期は夕方から涼しくなるとはいえ抱っこ紐厳しいですかね😭😭
退会ユーザー
手をつなげたとしても人の群れの中に行くんですから迷子になっても大変ですし💦
HMS☺︎
あ、その辺でしたら迷子ひもがあるので大丈夫です🙆🏻♀️✨