コメント

退会ユーザー
やめておいた方がよろしいかと💦
人が多いので一人で二人は無理があるかと💦
退会ユーザー
やめておいた方がよろしいかと💦
人が多いので一人で二人は無理があるかと💦
「抱っこ紐」に関する質問
パパが子供と出かけるときの準備はパパ、ママどちらがやってますか? ・出かける前の着替え、オムツ替え ・必要であればおやつを食べさせる等 ・子供の持ち物の準備(おむつや着替え、飲み物など) ・出かける時に使うベ…
お家用スリングについて 生後1ヶ月半です。 重くてすでに両手腱鞘炎になってしまい、、、😢 お家でも抱っこ紐をと思ってますが、 まだ首が座ってないのでお出かけ用に購入したラクリスでは少し不安があり、お家用のスリ…
他人の子育てに首突っ込みたくないですが、 今日、車を運転してる時に 歩道に抱っこ紐つけたお父さんが散歩してました お父さん偉いなー、お母さん助かるだろうなー なんて微笑ましく見てましたがよく見ると 両耳にイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HMS☺︎
コメントありがとうございます!
やめておいた方がいいですかね🥺💦
バスの時間を除くと約1時間ほど祭りに参加できたらとは思っていたのですが…
上の子は手がつなげる子なので抱っこ紐なら見れる自信ありますが、この時期は夕方から涼しくなるとはいえ抱っこ紐厳しいですかね😭😭
退会ユーザー
手をつなげたとしても人の群れの中に行くんですから迷子になっても大変ですし💦
HMS☺︎
あ、その辺でしたら迷子ひもがあるので大丈夫です🙆🏻♀️✨