子育て・グッズ 祭りに子供2人を連れて行くのは大丈夫でしょうか?抱っこ紐はこの時期適していますか?20時までに帰宅予定で、1時間半〜2時間外出します。花火や混雑が予想されます。 子供二人を1人で祭りに連れていくってどう思いますか? 抱っこ紐この時期大丈夫ですかね?🥺💦 20時までには帰宅、1時間半〜2時間外出予定です! 花火もあるし人が多いと思います😅 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 抱っこ紐 夫 外出 花火 HMS☺︎(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー やめておいた方がよろしいかと💦 人が多いので一人で二人は無理があるかと💦 9月15日 HMS☺︎ コメントありがとうございます! やめておいた方がいいですかね🥺💦 バスの時間を除くと約1時間ほど祭りに参加できたらとは思っていたのですが… 上の子は手がつなげる子なので抱っこ紐なら見れる自信ありますが、この時期は夕方から涼しくなるとはいえ抱っこ紐厳しいですかね😭😭 9月15日 退会ユーザー 手をつなげたとしても人の群れの中に行くんですから迷子になっても大変ですし💦 9月15日 HMS☺︎ あ、その辺でしたら迷子ひもがあるので大丈夫です🙆🏻♀️✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HMS☺︎
コメントありがとうございます!
やめておいた方がいいですかね🥺💦
バスの時間を除くと約1時間ほど祭りに参加できたらとは思っていたのですが…
上の子は手がつなげる子なので抱っこ紐なら見れる自信ありますが、この時期は夕方から涼しくなるとはいえ抱っこ紐厳しいですかね😭😭
退会ユーザー
手をつなげたとしても人の群れの中に行くんですから迷子になっても大変ですし💦
HMS☺︎
あ、その辺でしたら迷子ひもがあるので大丈夫です🙆🏻♀️✨