。
去年作ったものですがこんな感じでした😂

うぃっちゃん
遠足のとかではなく、普段公園に行くときとかにお弁当作るのでその写真ですが😃
家で食べる普段と同じおかずを詰めるだけなので、おばあちゃんが作るお弁当みたいな感じですが、子供たちは毎回大喜びです😊
。
去年作ったものですがこんな感じでした😂
うぃっちゃん
遠足のとかではなく、普段公園に行くときとかにお弁当作るのでその写真ですが😃
家で食べる普段と同じおかずを詰めるだけなので、おばあちゃんが作るお弁当みたいな感じですが、子供たちは毎回大喜びです😊
「写真」に関する質問
マタニティフォトどんな服装で撮るか悩んでます。 シンプルにTシャツや白シャツにデニムかスキニー?ワンピース? みなさんはどんな服装で撮りましたか?見せれるよと言う方は写真も見せていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
面長なのですが いつもお団子ヘアだったりで結んでます その方が面長が目立たないというか😅 今ミディアムヘアですが、 ロングの時はあまり面長が目立たないというか ミディアムの今おろしたら、 顔が目立つというか笑 写…
上の子の乳歯がグラグラしてたところ 下の子の頭突きで更にグラグラしだしたんですけど 段々ななめになってきてます💦 これって大丈夫なんですかね? 歯医者さん行った方がいい感じなら月曜日にいきます! これが頭突き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント