コメント
退会ユーザー
お母様天然っぽいですね
義実家からしたらいや、あなたの猫の写真はどうでもいいんだけど…状態ですよね
猫好きな人ならいいかもしれませんが。
ハッキリ言うしかないですね
ぽんた
かわいいお母さんだなあとほのぼのしました(笑)
自分の子供のようにペットがかわいいからみんなに見て欲しいんじゃないかな( ´・ω・`)✨
-
るん
ありがとうございます🤣
見てほしいんですかね?(笑)ちょっと子供っぽくて恥ずかしいと思っちゃいます😭😭
私にだけならいくらでも送ってくれていいのに🤣- 9月15日
くるみ
旦那の祖母もユニバなう!っておばあちゃんがかぶりもの被ってピースしている写真あげてました😅
可愛いおばあちゃんなので笑っちゃいましたが、実母がやったらはっきり言っちゃいかもです😂
-
るん
ごめんなさい私も笑っちゃいました🤣おばあちゃん可愛い💕
実母なら言えますよね!さっきラインしました😇😇- 9月15日
ゆう
お母さまは義両親も見ていることを知ってますか?それを伝えて息子さんの写真だけにしてもらうといいのではないでしょうか?
-
るん
当たり前に知ってると思ってましたが、もしかしてわかってないのかも…?その可能性もありますね😱
さっきラインで、向こうの親も見てるから…と伝えました!ありがとうございます😊- 9月15日
るん
天然かもしれません😅頭弱い感じです💦
ほんとそうなんですよね…義実家でも犬飼ってますがみてみて〜!的なことは一切ないですし😅
なるべくきつい言い方にならないようにラインで伝えました