※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
家族・旦那

ちょっと空気が読めないというか子供っぽいうちの母。今日急にみてねの…

ちょっと空気が読めないというか子供っぽいうちの母。
今日急にみてねのアプリに実家の猫にかぶりものをさせた写真をアップしてきた🤣🤣
この前みてねに写真あっぷできるようにしてほしいって言われて息子の写真撮って載せてくれるのかと思ったらこれだよ〜〜
義両親も見てるのに恥ずかしい…

息子の写真を共有できるように登録したんだけどな〜
実家の猫の写真は普通にラインで私だけに送ってくれ😅😅😅

コメント

お母様天然っぽいですね
義実家からしたらいや、あなたの猫の写真はどうでもいいんだけど…状態ですよね
猫好きな人ならいいかもしれませんが。
ハッキリ言うしかないですね

• るん

るん

天然かもしれません😅頭弱い感じです💦
    ほんとそうなんですよね…義実家でも犬飼ってますがみてみて〜!的なことは一切ないですし😅
    なるべくきつい言い方にならないようにラインで伝えました

• 9月15日
ぽんた

かわいいお母さんだなあとほのぼのしました(笑)
自分の子供のようにペットがかわいいからみんなに見て欲しいんじゃないかな( ´・ω・`)✨

• るん

るん

ありがとうございます🤣
    見てほしいんですかね?(笑)ちょっと子供っぽくて恥ずかしいと思っちゃいます😭😭
    私にだけならいくらでも送ってくれていいのに🤣

• 9月15日
くるみ

旦那の祖母もユニバなう!っておばあちゃんがかぶりもの被ってピースしている写真あげてました😅
可愛いおばあちゃんなので笑っちゃいましたが、実母がやったらはっきり言っちゃいかもです😂

• るん

るん

ごめんなさい私も笑っちゃいました🤣おばあちゃん可愛い💕
    実母なら言えますよね!さっきラインしました😇😇

• 9月15日
ゆう

お母さまは義両親も見ていることを知ってますか?それを伝えて息子さんの写真だけにしてもらうといいのではないでしょうか?

• るん

るん

当たり前に知ってると思ってましたが、もしかしてわかってないのかも…?その可能性もありますね😱
    さっきラインで、向こうの親も見てるから…と伝えました!ありがとうございます😊

• 9月15日