妊活 生理予定日3日過ぎです。お腹の張りと、痛み?違和感?やっぱり生理の前兆… 生理予定日3日過ぎです。 お腹の張りと、痛み?違和感?やっぱり生理の前兆でしょうか… 生理予定日にフライングしてしまったので あと一週間生理遅れるのを待つ今が長くて長くて毎日考えてしまいます(T-T)⤵ 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 お腹の張り りん(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 🤩 私もフライングで陰性が出ています😖 もう、来るなら早く来い!と思ってしまいますよね💦 9月15日 りん ご返答ありがとうございます🙏 じつは、フライングでは陽性だったんです(T-T) なのに生理前のような症状があって… 化学流産の経験があり、フライングはしないと決めてたのに…(T-T) 9月15日 🤩 そうなんですね! おめでとうございます🥰 化学流産の経験があるのでしたら不安ですよね💦 9月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ご返答ありがとうございます🙏
じつは、フライングでは陽性だったんです(T-T)
なのに生理前のような症状があって…
化学流産の経験があり、フライングはしないと決めてたのに…(T-T)
🤩
そうなんですね!
おめでとうございます🥰
化学流産の経験があるのでしたら不安ですよね💦