双子ママ
私も生理開始してから少しは血が多かったし今でも妊娠前と比べると血が多いです😅体質とかが変わったんですかね😫
双子ママ
私も生理開始してから少しは血が多かったし今でも妊娠前と比べると血が多いです😅体質とかが変わったんですかね😫
「ココロ・悩み」に関する質問
6ヶ月の娘とコミュニケーションをとれてる感じが全くしなくて毎日つらいです。 心が通わないというか、人間を認識しているのかわからずひどい言い方だと動くお人形さんを育てている気持ちになります。 この時期に発達障…
ママ友とトラブルがあったけどそれ以降も顔を会わせる機会があるよって方どんなかんじで接していますか😭? 子ども同士のトラブルが発端で相手のママから一方的にうちの子に非があると言われてました。 その際にこちらの…
批判はなしで、アドバイスをお願いします。 娘の友だちのことが大嫌いで、つい遊ばせない方向に管理してしまいます。良くないと夫に注意されてしまい、どうしたらこの過保護から卒業できるかアドバイスをお願いしたいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント