妊娠・出産 生理痛の痛みが前駆陣痛ですか?(´・_・`) 生理痛の痛みが前駆陣痛ですか?(´・_・`) 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 前駆陣痛 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちびママ♡ 私の場合の前駆陣痛はお腹の張りが不定期に来ていただけで生理痛のような痛みはありませんでしたょ☺︎ 本陣痛は陣痛だ!ってすぐにわかりました。 4月11日 ママリ お腹の張りですか。(´・_・`) 私は多分前駆陣痛で生理痛の痛みが不定期にあって今回それが一番強くて、、なんだこれって感じです(T_T) 4月11日 ちびママ♡ 不定期なら前駆かもしれないですね(oロo)!! 私の病院ではおかしいなって思ったら間隔計るように言われてたので計ってました☺︎ 4月11日 ママリ そうですよね(T_T)でももう平気なので大丈夫そうです。( ̄O ̄;)ありがとうございます♡次また痛くなったら測ってみます 4月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹の張りですか。(´・_・`)
私は多分前駆陣痛で生理痛の痛みが不定期にあって今回それが一番強くて、、なんだこれって感じです(T_T)
ちびママ♡
不定期なら前駆かもしれないですね(oロo)!!
私の病院ではおかしいなって思ったら間隔計るように言われてたので計ってました☺︎
ママリ
そうですよね(T_T)でももう平気なので大丈夫そうです。( ̄O ̄;)ありがとうございます♡次また痛くなったら測ってみます