コメント

みにおん
最終性行為から3週間経ってますか?
まだなら排卵日がズレてて、まだ反応が出ないだけかもしれませんよ😊💕
みにおん
最終性行為から3週間経ってますか?
まだなら排卵日がズレてて、まだ反応が出ないだけかもしれませんよ😊💕
「想像妊娠」に関する質問
みなさんソワソワ期の体の不調旦那さんに共有しますか? 微熱、眠気、お腹のチクチクがあって生理5日遅れてるのですが、想像妊娠的なのだったら恥ずかしくてグッとこらえてます😂 でもひとりでソワソワ抱えるのしんどいー…
2人目タイミング療法不妊治療、半年以上してますが なかなか授かれず私の心もズタボロになってきました。 通院し始めてから生理がきっちりきてたのに 今回は生理なかなか来ず、検査薬も陰性 きっと想像妊娠とかなんだろ…
少しわからないことがあるので失礼します 妊娠希望のものです。 以前からルナルナをつけていましたが ほぼ正確ではない事は分かっていましたが 毎月生理がちゃんときているのかなど 時々忘れてしまったりせぬようにつけ…
妊活人気の質問ランキング
みかんネコ
最終性行為から3週間経過してるかどうかでの判定方法もあるんですね?!初耳ですー!今確認したら2週間経過でした。
可能性あるかな〜!!🥺ドキドキです。
今から飲み会なのでお酒飲まないでおこうかな、、。
みにおん
3週間経っての陰性はほぼ可能性ないみたいです💦
でもまだなら排卵がズレ、着床時期もズレると反応出ないみたいです💕
みかんネコ
なるほど!そうなんですね。一縷の望みにしがみつきたいと思います。
排卵と着床時期がズレてるだけで妊娠してます様に!!🤰💕