ココロ・悩み 昨晩、夫婦喧嘩をしました。その際ストレスなのか気持ちが悪くなり酸欠… 昨晩、夫婦喧嘩をしました。 その際ストレスなのか気持ちが悪くなり酸欠の様な状態になりました。 しばらくして落ち着いたのですがそれから下腹部がチクチクと痛みが続いています… 耐えられないほどの痛みではないのですがこの程度で病院に行ってもいいものなのか、夫婦喧嘩してしまった恥ずかしさもあります。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 病院 夫婦喧嘩 ねむ コメント ソラ 別に、診察して「夫婦喧嘩してー」なんて言わなきゃいいんだから、気になるなら行っていいと思いますよ。 痛い箇所が、殴られたとかじゃないですよね? 9月15日 ねむ お返事が遅くなってすみません💦 結局病院の診察を受けたら切迫早産とのことでした😭 ソラさんに後押ししていただいてありがとうございました。 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむ
お返事が遅くなってすみません💦
結局病院の診察を受けたら切迫早産とのことでした😭
ソラさんに後押ししていただいてありがとうございました。