コメント
ソラ
別に、診察して「夫婦喧嘩してー」なんて言わなきゃいいんだから、気になるなら行っていいと思いますよ。
痛い箇所が、殴られたとかじゃないですよね?
ソラ
別に、診察して「夫婦喧嘩してー」なんて言わなきゃいいんだから、気になるなら行っていいと思いますよ。
痛い箇所が、殴られたとかじゃないですよね?
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か共感してくれませんか? 妊娠が辛いと言うと男の人は、へー、自分で決めたことじゃん、頑張れーって、なんでテキトーなんですかね、腹立つ、 誰か共感してくれたり怒ったりしてくれると嬉しいです
夢で感じた感情って本心でしょうか。 2人目を妊娠中で、生まれた夢を見ました。で、性別を知った際すごくショックを受けていたんです。 元々希望の性別はありますが、上の子と同性ならお下がりができたり一緒に沢山遊べ…
やり方違うと思うのですが、自分は昔からとにかく人からなめられやすいです…。 オドオドしてしまう、自分に自信がないのが出てるのだと思います。通りすがりの変な人にいちゃもんつけられたり…。 数年前からイヤリング…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねむ
お返事が遅くなってすみません💦
結局病院の診察を受けたら切迫早産とのことでした😭
ソラさんに後押ししていただいてありがとうございました。