※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

妊活中で生理が遅れています。生理を誘発する薬を飲んでいますが、不安です。同じ経験の方いますか?

妊活してたら、薬でなのか今月初めて生理がこなかったですーー😢😢産婦人科いっても陰性反応でしたー。いま生理予定から18日くらいすぎてますー!!!
生理をおこす薬を💊いまのんでますが、このまま来なかったら、不安です。こんな方いらっしゃいますか😖遅れるということが人生で初めてです。

コメント

mama

クロミッドなど飲むと、私は生理いつも遅れます!というより排卵が遅れます、、5日くらいは遅れてました💦今は飲んでないので28周期で来てますが、薬使うと33~35日周期になります(´・_・`)
生理起こす薬飲んだなら飲み終わって、5日くらいで生理くると思いますよ!

• mama

mama

すみません。薬で無排卵もありいつも生理おこす薬飲んでました!それで生理きましたよ(●´ω`●)

• 9月15日
  • なな

なな

ありがとうございます!!
    そうなんですね!!
    生理がこないのが不安になってきたところでした!😱
    ありがとうございます!まってみます!

• 9月15日