コメント
退会ユーザー
私なら、1日の最後に、よかったねって返すだけにします。
ママリ
それは完全に自慢でしょうね😳
凄い人ですね👀💦
私なら「一々報告していらんよ!」で終わりますけどね🥶
女の子ママさんのLINEにですか?SNSとでも思ってるんですかね😂
-
ままりん
昨日から、返したら眺め、夕飯、今朝は、朝ごはん、ロビーからの眺め。毎回返したから、返さないと微妙かなって。
ラインです。何回か昨夜きたので暇だったから返したら今朝もまだ、写真つきの報告が。- 9月15日
みかん
返すの嫌だと感じているなら無視でいいと思いますよー!
自慢だと思います!
私なら無視するか、返すにしてもずっとそうなんだーだけとかで返します!笑
-
ままりん
たしかに、そうなんだね!くらいにしようかな。
いいなーって言われたいのかなって思ってきてしまいました。
たしかに、いいな。って思うけど写真つき毎回しつこい。って感じてきました。- 9月15日
退会ユーザー
インスタに送るの間違って私に送ってるよー(^^)
って言いたい笑
-
ままりん
あはは!いってみたくなりますね!
- 9月15日
ママリ
自慢かどうかは判断出来ませんが、主さんが自慢されてると思えば自慢になると思います…😩😩
私だったらスタンプのみにしますね🤔
-
ままりん
いいなーって何回も返したし。スタンプだけしてみようかな(^^)
- 9月15日
はるママ🔰
LINEとかでってことですよね💦
SNSと違うで!ってなりますね💦
すごくすごく優しく解釈したら、写真だけでも旅行気分を🍀ってことですかね😲
良しとしてしてるとか??
いやー、でも、私ならその旅行が終わった頃に「たのしかったみたいだね!よかったね!」くらいの返信にします😅
-
ままりん
昨夜からたまたまた、暇だったので良かったねーって返したら、夕飯、眺め、ケーキ、朝のロビー写真がきました。
わざと?ってすこし感じてしまいました- 9月15日
-
はるママ🔰
日曜日は家族の時間も大事なので、今日は忙しいことにして未読で溜めときましょう😌
もやもやを溜めることないですよ😊🍀- 9月15日
りりー
SNSにやって欲しい。笑
「私も行きたいなーいいなー今だけだからたのしんでね💖」とか笑
ずーっと既読つけといて、しばらくして、「ごめん、娘のこと見てたら忙しくて返事出来なかった💦」とか?笑笑
ままりん
昨日から、返したら眺め、夕飯、今朝は、朝ごはん、ロビーからの眺め。毎回返したから、返さないと微妙かなって。