妊娠・出産 妊娠34週目の初マタです。最近おりものの量が異常に増えたように感じま… 妊娠34週目の初マタです。最近おりものの量が異常に増えたように感じます。この時期おりものの量の増加って普通ですか?破水と区別つかなかったらどうしようかと思って。。。色は無色ですし、匂いもそんなに変わった感じはないです。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 初マタ おりもの 妊娠34週目 破水 あーみ(5歳4ヶ月) コメント まーくんママ 私もよくフライングで、破水かも?と思い産院に行ってました😅初めてだと破水かどうかわからないですよね。。 9月15日 あーみ 破水ってどのくらいの量出るんですかね🤔全然パンツが濡れるとかそんな感じじゃないんですよね😭汗かな?とかも思いますし。もぉ何がなんだかわかりません💧 9月15日 まーくんママ わたしも陣痛がきて産まれる直前に破水したのですが結構な量が出ました😂 9月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーみ
破水ってどのくらいの量出るんですかね🤔全然パンツが濡れるとかそんな感じじゃないんですよね😭汗かな?とかも思いますし。もぉ何がなんだかわかりません💧
まーくんママ
わたしも陣痛がきて産まれる直前に破水したのですが結構な量が出ました😂