子育て・グッズ よろしくお願いしますm(_ _)m栃木県の、運動会で第二ひかり幼稚園とひか… よろしくお願いしますm(_ _)m 栃木県の、運動会で第二ひかり幼稚園とひかり幼稚園は運動会合同でしょうか? その他合同でやる行事あったりしますでしょうか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 行事 幼稚園 栃木県 初めてのママリ コメント ゆうまま 合同ではないですよ😁 その他だと卒園旅行くらいかなと思います😊 9月16日 初めてのママリ 回答ありがとうございます(^_^) 卒園旅行とかもあるんですね! 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
回答ありがとうございます(^_^)
卒園旅行とかもあるんですね!