コメント
たーん
私も1人目は10㎏くらい増えたのに、2人目は特に何もせずに5㎏で済みました😊
便通もですが、上の子がいたのでゆっくりできるわけもなく、毎日お外遊びを2.3時間くらいしたり、買い物に行って追いかけ回したりしてるからなのかな(°_°)?って思っていました🤭
たーん
私も1人目は10㎏くらい増えたのに、2人目は特に何もせずに5㎏で済みました😊
便通もですが、上の子がいたのでゆっくりできるわけもなく、毎日お外遊びを2.3時間くらいしたり、買い物に行って追いかけ回したりしてるからなのかな(°_°)?って思っていました🤭
「二人目」に関する質問
エアコンを買った方がいいと思いますか? 二人目妊娠中7月出産予定日、上の子は小学1年生で学校もあるので母に1ヶ月住み込みで来てもらう予定なのですがエアコンが寝室に1台、リビングに1台です。 リビングで寝てもらお…
会社に一人苦手な異性がいて少し変わっています。女性社員全員から嫌われているような人です 笑顔で接してくれたら、自分に好意があると思うようなタイプで… 一人目の時にその人から出産祝いをいただいたのですが、今回も…
上の子預ける問題で、二人目は計画分娩選びました! 妊娠わかってすぐ、主人と相談して決めたのは私ですが怖すぎます😭😭😭 経産婦さんでどのくらいで赤ちゃん出てきてくれるんですかね💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5キロ!すごいです!
上の子いるからですかねぇ🤔
正社員で仕事してるので平日はそんなに遊んだりできてないのですがそこなんですかね?🤔
なんだか謎が深まりました😂