その他の疑問 産後半年頃生理きてないのに不正出血した方いらっしゃいませんか?💦原因… 産後半年頃生理きてないのに不正出血した方いらっしゃいませんか?💦 原因なんでしたか? 子宮頚がんの検査しかしてなくて不安です😓 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 生理 不正出血 産後 a♥︎(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント のん 私も全く同じ不安を抱えています😭 ただのホルモンバランスが崩れているだけなのか、癌なのか、肉芽のせいなのか… とりあえず不安すぎるので、今週何処かで病院に行く予定です💦 9月15日 a♥︎ そうなんですね😭 子宮頚がんではなかったのですが次は体がんだったらと心配で😔 ホルモンバランスで出ることあるよとは言われたのですが😭 9月15日 のん 不正出血って、体の癌の可能性もあるんですか?💦 原因が分からないって不安ですよね。 私も早く調べてもらいたいです😭 9月15日 a♥︎ 子宮体癌の事です😞 ほんと原因がわからなくて不安です😭 頸がんの検査してもらった病院には、また?!と思われそうなので別の病院行く予定ですが今月末にしか予約取れず心配です💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
そうなんですね😭
子宮頚がんではなかったのですが次は体がんだったらと心配で😔
ホルモンバランスで出ることあるよとは言われたのですが😭
のん
不正出血って、体の癌の可能性もあるんですか?💦
原因が分からないって不安ですよね。
私も早く調べてもらいたいです😭
a♥︎
子宮体癌の事です😞
ほんと原因がわからなくて不安です😭
頸がんの検査してもらった病院には、また?!と思われそうなので別の病院行く予定ですが今月末にしか予約取れず心配です💦