お出かけ 一才3ヶ月の息子を連れて椿山荘東京で軽く食事、庭園でお散歩ゆっくり… 一才3ヶ月の息子を連れて椿山荘東京で軽く食事、庭園でお散歩ゆっくり出来るでしょうか? わたしの母も一緒です😊 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 食事 息子 散歩 たんたん(7歳) コメント ノアママ 大丈夫だと思いますよ😊 9月15日 退会ユーザー 大丈夫だと思います😌✨ 9月15日 退会ユーザー 庭園で散歩は大丈夫です。ただ、ホテル内はかなり静かなので食事はカフェコーナーなどそれなりに騒いでも許されるところがいいと思います。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント