お仕事 ヤクルトレディってどんな仕事ですか?子どもとお散歩に出掛けた時にヤク… ヤクルトレディってどんな仕事ですか? 子どもとお散歩に出掛けた時にヤクルトレディの勧誘を受けました。 土日祝休みで保育園もあって子どもを預けて働ける、営業所が上の子の園から近いので送り迎えが助かるのでいいなと思ってます。 経験ある方の体験談、メリットとデメリットなどありましたら教えて頂きたいです。 最終更新:40分前 お気に入り 3 保育園 上の子 散歩 ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント Mi🐱 自分の体験では無いですが、知り合いが勤めていた営業所では商品は買い取りになるので売れなければ給料マイナスだったりしたみたいです😵営業所によって当たり外れがあるみたいですよ😓 44分前 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント