コメント
ぽぴ
わたしは妊娠検査薬して、病院へ行って、妊娠をしたことを確認した日から1週間ずーーっと少量の出血が続いてました。
不安なので病院へ電話したら、見てみないとわからないので、来てくださいとのことで、行ってみたら、子宮内からの出血だけど、赤ちゃんには影響ないし、赤ちゃん元気ですよと言われました☺️
自分だとなかなか判断しようがないので、なんとも言えませんが💦大量の出血だとか、塊が出てきたらまずいかもしれないです😣
退会ユーザー
初期の出血は心配なので、病院がお休みであればこの連休は安静にしてて下さいね。
妊娠初期でも出血するものもあるのでとにかく安静に。
お大事にしてくださいね。
何も無いことを願ってます。
-
ずん
暖かいお言葉ありがとうございます😭
とりあえず連休は安静にしておきます💧- 9月15日
きみ
初期に出血する方もいるみたいです。
友人も妊娠してすぐに出血してたけど、赤ちゃんには影響なく元気に産まれました‼️
赤ちゃんを信じてドキドキしますが、火曜日までゆったりすごしてくださいね💗
-
ずん
初期に出血する方意外と多いみたいですね💧
私も赤ちゃんは元気でいてくれてたら良いんですが…💧
連休明けまではゆっくりします!ありがとうございます😊- 9月15日
うさぎ
初期の少量の出血ならそこまで問題ないと思いますが、量が増えたら流産とかの可能もあるのでとりあえず診てもらうのが1番ですよね!
私も子宮外妊娠経験してますが、子宮外妊娠した人はまたなりやすいと言われてるので早めに受診するに越したことはないですね💦
赤ちゃんが無事育ってるといいですね😣
-
ずん
ありがとうございます😭
血の量が増えてきたので今回は残念な結果になりそうです💧子宮外妊娠で片方の卵管を摘出してるので不安でいっぱいです(*_*)- 9月16日
ずん
ぽぴさんも出血あったんですね😭赤ちゃんが元気なら良いのですが💦
塊が出てきたら流産の可能性高いとは聞いたことあるので血を見るたびに冷や冷やします😣