妊娠・出産 17wの初マタです。海外在住で、今はとても暑い時期なんですが、まだ体温… 17wの初マタです。 海外在住で、今はとても暑い時期なんですが、まだ体温も高く、暑さでバテています。元々エアコンが苦手だったのですが、今はガンガンつけています。足など冷えない程度ですが…みなさん酷暑はどのように過ごしていましたか? 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 初マタ 妊娠17週目 エアコン 体温 ぺぺちゃんぺ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は小さめのアイスノンをガーゼタオルでくるんで首に巻いたり、ねる時にアイスノン使ったりしました(><) 4月11日 ぺぺちゃんぺ 体の中から冷やすんですね、やってみます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺちゃんぺ
体の中から冷やすんですね、やってみます!