りりー
おばさん世代って暇ですよね。笑
やることないからあーだこーだ言ってくんのかなーて思ってます。笑

しろくま
私のに表示されてたママリの今日のひとことが今のみつきママさんにピッタリのコメントだったので貼り付けておきます(笑)
りりー
おばさん世代って暇ですよね。笑
やることないからあーだこーだ言ってくんのかなーて思ってます。笑
しろくま
私のに表示されてたママリの今日のひとことが今のみつきママさんにピッタリのコメントだったので貼り付けておきます(笑)
「義母」に関する質問
義母、義実家が嫌いすぎて行きたくない って方いますか? ウチの義母は最悪のヴィランで 結婚してから数々の嫌がらせを受けてきました 中でも大きなことを抜粋すると (これでも抜粋したのですが長いですね笑 ほんとはも…
朝🕛トイレに行って、電気💡がついたままだと夫に言われます。 前に夫がそれをして私が指摘しても無視されました。 最初に言われてから、電気ついてるか確認してからスイッチ消すように改善したのですが… 何度かまた言…
旦那と結婚する時に 義母に一緒には住まないから!と言われました。 なので、最初はアパートに住み家を購入。 購入した後にお互いの両親に報告しました。 相談するべきだったのかなと後に思いましたが 自分たちで頑張ろう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント