コメント

りりー
もったいない!!!仲直りして旅行いきましょー😭😭💗

ぷりん
ありますー😭
息子の誕生日祝いの旅行の前に大ゲンカして、しかも興奮して突き飛ばされたり息子にも理不尽に怒鳴ったりして、離婚覚悟で勝手にキャンセルしました💦
さすがにそこまでするの思わなかったみたいで、めちゃくちゃ謝ってきましたよ😤
息子にも申し訳なかったと思ったらしく、しばらくは大人しくしてましたね😅
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そんなことがあったんですね💦
うちは旦那が不機嫌にガミガミ?文句を言い始め、私は無視してしまう(言い返すと言い訳してると言われめんどくさくて黙ってしまう)と余計に旦那がキレ…
という感じです😓
私も勢いでキャンセルしてしまえば、こんなにモヤモヤしなかったのかなぁ。。なんて。笑- 9月15日
-
ぷりん
旦那さんは論破したい感じなんですかねー🙌笑笑
はいはい…と受け流すのが一番かもしれませんね😭😭😭
せっかくの旅行なのに〜😑- 9月15日
-
ママリ
いつも俺が謝ってる…と旦那に言われると、私が謝ればいいんですかー?って感じでまた納得いかなくて😓
というか去年の旅行が旦那不機嫌で早く帰りたすぎて、今回はリベンジと思いましたがすでにアウトな感じです…- 9月15日
-
ぷりん
いつも謝ってるっていちいち言われるとホントは悪いと思ってないのか⁉️と思っちゃいますね😑
溜め込みすぎるとりょうさんだけじゃなくて、子供さんも不安定になりますよ😭🙌
リベンジ旅行でも不機嫌になられたら、私なら切り上げて子供連れて先に帰ります😤
それもそのまま実家に😂笑笑- 9月15日
-
ママリ
そうなんですよね。。
何回か離婚の危機をこえてきたんですが、やっぱダメなりに過ごすしかないのかなぁと思ったりもします…
子供連れて先にかえるというのもアリですね😂- 9月15日
-
ぷりん
旦那さんがりょうさんの気持ちを分かってくれて、旅行中楽しく過ごせるように祈ってます🤙❤️
- 9月15日
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 9月15日

はじめてのママリ🔰
まさしく一緒です。
明日は旅行です。しかも久しぶりに子供を預けての二人きりの旅行です。楽しみにしていましたが、喧嘩しました。
ちなみに100:0で主人が悪いです。
正直もうキャンセルしようかなと思いましたが...ゆっくりできる貴重な時間ですし、これで行かないとなったらそれはそれでイライラするし、何より主人の誕生日旅行なので行くことにしました。
旅行って準備するときから楽しんでこそだと思うんですよね。それなのに、こんなに気分が上がらない旅行は初めてです。
でもせっかくの旅行ですし、お互い楽しめるといいですね😭
-
ママリ
同じですね。。
夫婦2人での誕生日旅行ってステキです👏
仲直りできそうな予感がしますよ😁
うちはどうなることやら…
憂鬱すぎて朝も何時に起きるべきなんだかわからず(泊まるとこしか決めてなくて)
モヤモヤです!もう寝てしまおうか。。- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
仲直りできたらいいんですが...とさえ思えないほど、結構モヤモヤしています(笑)でも旅先で話し合いもしたくないですし。
わざわざ旅行の前と連休に喧嘩になるようなことしないでほしいですよね。
平日なら忙しくてモヤモヤも消えるのに💧
わかります!なんだかやる気もでないですよね😭
寝てしまってもいいと思いますよ☺️- 9月15日
-
ママリ
同じくモヤモヤです。笑
私は割と嫌なことがあっても
喧嘩すると仲直りが面倒で目をつぶる方なので、旦那にイライラされると私だって言いたいことはあるよと沸々湧き上がってきてしまうので
モヤモヤです💦
もし旅行行かなくても家に一緒にいるのも空気重くてイヤ…
でも逃げ場のない旅行先でイライラするのもイヤ😱
とりあえず寝ようかと思います。。
お互いなんとかなるといいですね💦- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
すごく素敵です✨目を瞑れる心の広さが羨ましいです😭
そんな方がモヤモヤするということはよっぽどなんでしょうね💦たしかに我慢していることを知らずにイライラされたらムカつきますね!
わかります。結局行っても行かなくてもイヤですよね😢
私もそろそろ寝ます。お互い少しでもモヤモヤが解決しますように💕
ありがとうございます!同じ状況の方とお話できて、気持ちが楽になりました😊- 9月15日
-
ママリ
いえいえ😭
こちらこそです。。ありがとうございます✨- 9月15日
ママリ
でも去年、旦那が常に機嫌悪い2泊の地獄旅行(本当に早く帰りたかった)を経験しているので…
それを思うと行かない方がいいかなとも思って😫
りりー
それ最悪すぎますね、、
旅行前にあと引かないくらい仲直り出来ないのかなあ、、
私は今旅行したくて死にそうなんで羨ましいです。笑
ママリ
離婚が浮かぶくらいの喧嘩を何度か乗り越えて最近は仲よかったんですが、やっぱり難しいのか結局もめちゃいました。。
仲良しでの旅行ならいいですけどね😓
りりー
そうだったんですかー。。色々あるんですね😭💔行く気があるかわからないまま、支度出来なくて困りますね。。
支度しておいて、明日あさいち仲直りする!
ママリ
ありがとうございます😭
一応準備はこっそりしておこうと思います。笑
りりー
「ねえねえー旅行記楽しみにしてたし、支度したから行きたいよぉ」ってモジモジしながら言います🤔で、反応見て「ごめんね」からの「そっちも謝って」かな😂😂🙏
楽しい旅行になるように祈ってます💖