サプリ・健康 今、娘が5ヶ月半で完母プラス離乳食なんですが、産後全然痩せなくて💧酵素… 今、娘が5ヶ月半で完母プラス離乳食なんですが、 産後全然痩せなくて💧 酵素飲みたいなーて思ってるんですけど 授乳してても安心して飲める酵素知ってる人いますか?ネットわいろんな事が書かれてて信じれないので💧 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 1 離乳食 授乳 完母 産後 酵素 1児ママ♡(9歳) コメント Risa(⑉• •⑉)❤︎ 私も酵素興味あっていろいろみてます(笑) ベルタはネットでも良く出てて人気あるみたいですね! 4月11日 1児ママ♡ ありがとうございます!ベルタてよく聞きますよね?でも母乳あげてるからって思ってためらってるんですけど、やばくて💧 4月15日 Risa(⑉• •⑉)❤︎ ベルタは産後ダイエットの酵素として ネットとか見るとたくさん載ってるので大丈夫じゃないですかね?ᐠ( ᐛ )ᐟ 母乳だと気にしちゃいますよねー( ・᷄ὢ・᷅ ) 4月15日 1児ママ♡ そうなんですよね💧母乳あげてるから、、て思ってるんですけど、なかなか体重落ちなくてやばいと思ってて悪循環です💧 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児ママ♡
ありがとうございます!ベルタてよく聞きますよね?でも母乳あげてるからって思ってためらってるんですけど、やばくて💧
Risa(⑉• •⑉)❤︎
ベルタは産後ダイエットの酵素として
ネットとか見るとたくさん載ってるので大丈夫じゃないですかね?ᐠ( ᐛ )ᐟ
母乳だと気にしちゃいますよねー( ・᷄ὢ・᷅ )
1児ママ♡
そうなんですよね💧母乳あげてるから、、て思ってるんですけど、なかなか体重落ちなくてやばいと思ってて悪循環です💧