コメント

みー16
2人目で始めて着床出血ありました!
今月早いなーと思ってナプキン当ててたけど、少し出血しただけでその後は全くなんにもつかず‥😀
生理始まったーと思っていましたが私は全然続かなかったです💡
みー16
2人目で始めて着床出血ありました!
今月早いなーと思ってナプキン当ててたけど、少し出血しただけでその後は全くなんにもつかず‥😀
生理始まったーと思っていましたが私は全然続かなかったです💡
「茶色」に関する質問
毎日質問してしまってすみません💦 4月2日から10日の妊娠検査薬なんですが、濃くなってってたんですが、10日の今日のが薄くなってってますよね😭 9日に少量の茶色い出血?茶おり?みたいなのがあり、化学流産じゃないかと不…
妊娠7週目です🤰 7日の昼からこげ茶色の出血があり 8日の昼に受診したところ、子宮の収縮が原因で出血していたのではないかという事で、張り止めのダクチルを処方されました💊 赤ちゃんは無事で心拍の確認もできました😌 …
3/30に仲良しをし、その際 騎乗位の状態で終わり抜いたところ、私にゴムが挟まっていたみたいで、、、 絨毯も濡れ、挟まってたゴムの中にも少し残っていたので、 中に入ってはないと思うのですが、 今日オリモノシートに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マチ
そうなんですね✨😊
私もナプキン当ててみたけど、いまトイレ行ったけどナプキンには全然血はついてなくて、ティッシュでふくとちょっとつくかんじです😊
もうちょっと様子見てみます🎵