妊娠・出産 お風呂でおりものに血が混じりました。生理が早く来たので着床出血かもしれません。着床出血の経験者の感じ方や期間について教えてください。 二人目妊活中です✨😊 お風呂入る時にパンツに茶色のおりものがついてました。ティッシュで拭いたらちょっと赤くなって血みたいなのがつきました。いつもより生理が5日くらい早くきてしまいました😭 もしかしたら着床出血かなぁと期待してしまいました💦 着床出血があったというかたは、どんな感じでしたか?どのくらい続きましたか? 詳しくしりたいです😊 最終更新:2019年9月15日 お気に入り おりもの お風呂 生理 着床出血 二人目 茶色 妊活 パンツ マチ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント みー16 2人目で始めて着床出血ありました! 今月早いなーと思ってナプキン当ててたけど、少し出血しただけでその後は全くなんにもつかず‥😀 生理始まったーと思っていましたが私は全然続かなかったです💡 9月15日 マチ そうなんですね✨😊 私もナプキン当ててみたけど、いまトイレ行ったけどナプキンには全然血はついてなくて、ティッシュでふくとちょっとつくかんじです😊 もうちょっと様子見てみます🎵 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチ
そうなんですね✨😊
私もナプキン当ててみたけど、いまトイレ行ったけどナプキンには全然血はついてなくて、ティッシュでふくとちょっとつくかんじです😊
もうちょっと様子見てみます🎵