子育て・グッズ 保育園に通っています。現在、引っ越しの都合で転園を考えています。仙… 保育園に通っています。現在、引っ越しの都合で転園を考えています。仙台市内ですが認可私立・公立関係なく空きがあれば転園てできるのでしょうか? 例えば現在公立→認可私立、または現在認可私立→公立へ。など。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 保育園 私立 公立 仙台市 引っ越し sun(2歳7ヶ月, 7歳) コメント さるあた 私立、公立関係なく、空きがあれば転園できると思います。 9月15日 sun やはりそうなんですね!ありがとうございます。 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun
やはりそうなんですね!ありがとうございます。