きれいめな冬のアウターで、自転車に乗れる長さのものってどんなものが…
きれいめな冬のアウターで、自転車に乗れる長さのものってどんなものがあるでしょうか…
ダウンは苦手なので、それ以外でお願いします💦
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
home
自転車に乗れる長さとはどの位ですか❓普通のウールのコートでもガンガン自転車乗ってます🤔ウールのコートでもショート丈ありますよ❗️
けー
Pコートとかですかね?
ショート丈も流行がありますが流行ってなくても毎年どこかのお店では見かけますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ピーコート!
確かにショート丈ですね
調べてみます!
ありがとうございます😊- 9月14日
退会ユーザー
ロング丈しか持っていませんが汚れたことないですよ😳
ノーカラーコートやチェスターコート、ダウン持っていますが全部膝丈くらいまであります!
今年はファー付きのライダースコート(革じゃなくてウール)欲しいなって思ってます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自転車で汚したくないし、ショート丈がいいかな?って思っていました💦
お尻が隠れるくらいの丈でも汚れないですかね??
home
私は普通に着てますが特に汚れたことはないです😣でも自転車の汚れ具合も違うと思うのでなんとも言えないですが。。💦自転車でも普通にロングスカートや白いパンツも履きますが自転車で汚れたことはないです😅きになるのであればネイビーとかにするとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
結構いけそうですね😳
ロング丈が好きでロングアウターしか持っていないので悩んでいましたが、なんだか大丈夫な気がしてきました😂
ありがとうございます!
home
自転車拭いたり、カバーつけたらより気にならないかもですね😊車輪に巻き込まないようにだけ気をつけてください❗️