※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

きれいめな冬のアウターで、自転車に乗れる長さのものってどんなものが…

きれいめな冬のアウターで、自転車に乗れる長さのものってどんなものがあるでしょうか…
ダウンは苦手なので、それ以外でお願いします💦

コメント

home

自転車に乗れる長さとはどの位ですか❓普通のウールのコートでもガンガン自転車乗ってます🤔ウールのコートでもショート丈ありますよ❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    自転車で汚したくないし、ショート丈がいいかな?って思っていました💦
    お尻が隠れるくらいの丈でも汚れないですかね??

• 9月14日
  • home

home

私は普通に着てますが特に汚れたことはないです😣でも自転車の汚れ具合も違うと思うのでなんとも言えないですが。。💦自転車でも普通にロングスカートや白いパンツも履きますが自転車で汚れたことはないです😅きになるのであればネイビーとかにするとかですかね?🤔

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    結構いけそうですね😳
    ロング丈が好きでロングアウターしか持っていないので悩んでいましたが、なんだか大丈夫な気がしてきました😂
    ありがとうございます!

• 9月14日
  • home

home

自転車拭いたり、カバーつけたらより気にならないかもですね😊車輪に巻き込まないようにだけ気をつけてください❗️

• 9月14日
けー

Pコートとかですかね?
ショート丈も流行がありますが流行ってなくても毎年どこかのお店では見かけますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピーコート!
    確かにショート丈ですね
    調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 9月14日

ロング丈しか持っていませんが汚れたことないですよ😳
ノーカラーコートやチェスターコート、ダウン持っていますが全部膝丈くらいまであります!

今年はファー付きのライダースコート(革じゃなくてウール)欲しいなって思ってます✨