コメント
m&m
余り気にはなりませんかね➰😅
とりあえず食べてみて
おいしくなかったのかを
考えますね☺️笑
退会ユーザー
美味しいから孫に食べさせてあげたかった・・・とかですかね??
私ならあまり気にならないです!
-
3mamaちゃん
コメントありがとうございます🎶
普通のご当地クッキーです💦私には多いから〜って言ってましたが、あと7枚位でした💦- 9月15日
退会ユーザー
気にならないですね
甘すぎるのが苦手とかだと
ずっと置きっぱになって
賞味期限や消費期限切れになるだろうし
そうやって言ってくれる方が
多すぎたかな?甘かったのかな?って
分かるのでありがたいです
-
3mamaちゃん
義母甘いもの大好きです💦紅茶も飲むのでクッキーも合うし💦娘も賞味期限長いからって買ってました💦多いからって言ってましたが、あと7枚位でした💦
- 9月15日
-
退会ユーザー
それならお義母さんの言うとおり
多かったんだと思うし
娘さんが何で家にあるの?って聞いても
そのままちょっと多かったみたいって言えば
納得してくれると思いますけどね
捨てられるよりマシかと思います- 9月15日
-
3mamaちゃん
わたし的には返すんじゃなく他の人にあげてほしかったです。人付き合いも多い義母なので、あげられる人は沢山いるはずです💦なんで家にというより、娘に直接返してました💦私の目の前で💦
- 9月15日
あいう
私も返されたくはないです!せっかく娘がおばあちゃんのために買ってるし、それを家で娘さんが見たらなんで?ってなります、、、
美味しかったからみんなも食べてみて!みたいな渡し方ならまだいいですが、、、
-
3mamaちゃん
コメントありがとうございます🎶家で発見も悲しいですが、娘に直接返してました💦用事で私と娘と息子達で義母宅に行ったのですが、多いから〜って……💦
- 9月15日
-
あいう
うわ!直接なんですね!
わたしなら悲しすぎて、もう買わなくなりそうです!- 9月15日
にもにも
心が狭いなんて思いません😄どんな理由であれ、娘さんが家で見つけた時になんで?ってなるのではないかと思います!私が小学生の頃同じような経験があり、それ以降人にお土産を選んでも喜んでもらえないかも、、と少しトラウマになった事がありました!悪気は無いのは分かっていても、せめて他の人にあげるとかしてほしいですよね!
-
3mamaちゃん
義母宅に私と娘と息子達で用事に行ったら直接返してました💦多いからって言ってましたがあと7枚位でした💦そうなんです!わたし的にもせめて他の人にあげて!って思います😞
- 9月15日
3mamaちゃん
とても美味しいクッキーらしいです(笑)
m&m
歯が痛かったか
固くて 食べにくかったかですかね😃
3mamaちゃん
おはようございます🎶
義母歯も身体も丈夫です(笑)甘いものも大好きでお菓子も大好きです💦
m&m
じゃあ 単純にみんなと分け与えて食べたかったのかな?☺️