コメント
とみぃ
うちは上の子も下の子もRSになって上の子2週間保育園に出せずに家にいました(´・ω・`)
出かけられないし暴れたら咳出るしでテレビ見せたり人形とかおもちゃで遊んでました(;´∀`)
元気なら午前中涼しい時間に庭でシャボン玉とかストライダーとかして遊んでます☺
とみぃ
うちは上の子も下の子もRSになって上の子2週間保育園に出せずに家にいました(´・ω・`)
出かけられないし暴れたら咳出るしでテレビ見せたり人形とかおもちゃで遊んでました(;´∀`)
元気なら午前中涼しい時間に庭でシャボン玉とかストライダーとかして遊んでます☺
「子育て・グッズ」に関する質問
お買い物に子供連れていく度、お菓子を買わされます🥲 なるべく小さくて100円以内で指示してますが、我慢させないといけませんよね?💦 週末も買い物へ行きますが、仕事終わってお迎え後に子どもを連れてスーパーへ行くの…
完ミになると便秘になりやすいと1ヶ月健診で昨日言われました。 最近母乳の出が悪く、ミルクのみで育ててますが 今日朝から1回しかうんちが出てません。 いつもは本当に多めで7~10回もしてました(ちょびっとうんち含めて…
夜のおねしょについて 4歳になったばかりの息子がいます。 最近やっと、夜もパンツになりました🙋♀️ そこで先日、はじめてのおねしょがありました。 夕飯後、いつもより水分摂ってるなーと思ったけど寝る前にトイレ行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
コメントありがとうございます😊
うちの子達も先週までRSでしたぁ💦
シャボン玉いいですね😳!
早速明日してみようかなと思います♡