コメント

ぴーかーぶー
上の子は2歳7ヶ月ですが、診察室に入る前から大暴れです😩

aya
病院見ただけで嫌がります!!
ここ最近は毎日のように病院通いだったので、多少慣れましたが、少し期間があけば、待合室では待ってられないくらいギャン泣きになります😭

退会ユーザー
川崎病で入院した1歳半過ぎからその頃まで長男はなぜか嫌がりました😂
今は喜んで行くし、お医者さんごっこもしますけどね😊
ぴーかーぶー
上の子は2歳7ヶ月ですが、診察室に入る前から大暴れです😩
aya
病院見ただけで嫌がります!!
ここ最近は毎日のように病院通いだったので、多少慣れましたが、少し期間があけば、待合室では待ってられないくらいギャン泣きになります😭
退会ユーザー
川崎病で入院した1歳半過ぎからその頃まで長男はなぜか嫌がりました😂
今は喜んで行くし、お医者さんごっこもしますけどね😊
「2歳」に関する質問
夫の愚痴です。 旦那の転勤で新しい土地に来ました。保育園激戦区で、保育園は空き待ちです。保旦那からは働いてもらわないと困る、と言われ2歳までには復帰しなければならない状況めす。旦那は稼ぎは自分の懐に入れて、…
保育園での怪我について質問です。 2歳の娘が友達から目元におもちゃをぶつけられて怪我をしました。(娘が友達のおもちゃを取ろうとしてしまい、抵抗した友達がおもちゃで叩いてしまったようです。)娘が先にしてしまった…
2歳10か月の息子がいます (気になること) 三語文がまだ出てない 会話が成り立たない 手がつなげない 保育園で散歩してると、石などあると衝動的に走り出してしまう。 色が言えない 大きい、小さい、高い、低い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
うちも2歳7ヵ月です!
診察室に入る前から大暴れ同じです😂
診察は出来ますか?
今日ヘルパンギーナの疑いで小児科わざわざ遠くの所まで行ったのにギャン泣きで大暴れで結局口の中も診察も見れずこんだけ泣ければ大丈夫でしょうとそれだけ言われましたw
土曜日午後やってる病院少なくて、
遠いところまで行ったのに😂
ぴーかーぶー
歯医者に行ったときは診察もできませんでしたね😂
耳鼻科は3人がかりで押さえつけて吸引してもらいました😅