コメント

のん
うちもです😭それで毎回、先生に外で子供遊ばせてないからみたいに言われて悲しいです😭
児童センターとか行っても全然泣かないから、知らないおじさんが嫌いなんだと勝手に思ってます😂笑

むーみ
全く同じですよ!こんだけ元気に泣いてれば色々心配ありませんと言われました笑
-
ハナ
そうなんですね😭✨
周りの子はおとなしいし、
心配してました😫✨- 9月14日
のん
うちもです😭それで毎回、先生に外で子供遊ばせてないからみたいに言われて悲しいです😭
児童センターとか行っても全然泣かないから、知らないおじさんが嫌いなんだと勝手に思ってます😂笑
むーみ
全く同じですよ!こんだけ元気に泣いてれば色々心配ありませんと言われました笑
ハナ
そうなんですね😭✨
周りの子はおとなしいし、
心配してました😫✨
「予防接種」に関する質問
生後2ヶ月の男の子です。 昨日予防接種をしました。朝37.9℃ありましたが、今また上がってきて38.6℃です💦 機嫌はいつも通りで、今は抱っこで寝ています。 6時にのミルクの時に140mlあげましたが、110mlしか飲まなかったこ…
昨日、予防接種だったのですか今回は副反応なく元気そうです! 1回目、2回目ともに予防接種の翌日は発熱して大変だったのですが 今回は今のところ発熱なく元気に過ごしてます! いつもと違うところは、朝全然起きなかっ…
予防接種後ってこんなに寝ますか😭😭? 昨日予防接種してきました! 昨日の20:30頃に寝てから、今もずーっと寝てます! 普段なら朝6時前とかには起きて遊びたそうにしてるのに🥹🥹 ミルクは7時頃強制的に飲ませたんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
同じようなママさんがいて
安心しました😫✨
それ言われたら悲しいですね😭💦
娘も支援センターとか友達の家で遊ばせたり
してても泣かないし、
おじさんが嫌なんですかね😂(笑)