※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fresh
ココロ・悩み

上階の入れ墨の人が気になり、引っ越したいけど資金が足りず困っている。どうしたらいいか相談したい。

こんばんは😆毎日おつかれさまですみなさん。
ちょっとモヤモヤするので、お時間のあるかた 聞いていただけるとうれしいです✨💦

アパートに住んでいるのですが、上階のひとが入れ墨ガッツリ入っている人でした…⤵️
たまたま見てしまって、もうタトゥーとかのレベルではなく、ガチなやつです😱
今の時代、趣味で入れ墨をいれてるひともいるかもしれませんし、私の偏見かもしれませんが、入れ墨イコール裏社会のひと、という偏見が抜けません。

特に何か嫌がらせをされたとかは、ないです。
しいていうなら足音が響いてうるさいくらいです。会えば挨拶もしてくれます。
けど、なんだかモヤモヤして…そんな怖そうな人が住んでるアパートに住んでいられないですよね?

みなさんならどうしますか💦
即座に引っ越ししたいですが、資金が全然足りないないので無理です💦
けど、今すぐにでも引っ越したいです………

コメント

まま

それは、少し怖いですね。
私なら、お金の事もあるし
何か怖い思いや嫌な思いをされたら考えるかもです。

• fresh

fresh

そうですよね💦 ありがとうございます!

• 9月21日
RIKU‪‪☺︎‬

周りにガッツリ入ってる人が何人かいますが、裏社会の人じゃないです😅

なにかされてないなら引っ越す必要はないと思いますが、嫌ならすぐ引っ越した方がいいと思います🙆‍♀️💦

• fresh

fresh

そうなのですね!
    なにかはされてないのですが、騒音がひどくてどちらにしろ困ってました😅
    ありがとうございます!

• 9月21日
みかん

必ずしも裏社会の人ではないと思うし、刺青してて挨拶きちんとしてくれる人と刺青してないけど挨拶もせず何考えてるかわからない人だったら前者の方がいいので私なら引っ越さないですけど、そこが気になるポイントなら引っ越す方がいいですね😅
引っ越し先に変な人がいないとも限らないですが💦

• fresh

fresh

刺青してないのに挨拶もしない人が居ます😑
    それはそれですごく気分悪いですし、やはり刺青してても挨拶はちゃんとしてくれるひとは印象が違いますよね!
    ありがとうございます!

• 9月21日
るるん

職人さんは昔からの名残か入ってる人多いですよ!
職場がそうでしたがたまに着替えてるの見えたりして、へーあの人も入ってるんだ意外ってなったりしましたが…
皆さん隠してるんで、堂々と出してる人はファッション感覚で入れた若い子でしょうか、
別に裏社会ではなく皆、普通の人でしたよ