子育て・グッズ 年内に年子になる予定です。ベビーカーを買い換えようか悩んでます。も… 年内に年子になる予定です。 ベビーカーを買い換えようか悩んでます。 もしベビーカーを買い換えてこれ使いやすいよ!とかあれば教えてほしいです。 抱っこ紐ももう一つ購入しようか悩んでます。 2個あってよかったもの教えてほしいです。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 年子 💭(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント かーな 買い換えではないですが、ピジョンのシングルタイヤ使いやすいです👍小回りきくし、なんせ軽いです😍 コニーが新生児から使えて使いやすいとよく聞きます!私は結局買えてないですが、、 9月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント