コメント
Sayuyu✳︎
2ヶ月は長いほうではないでしょうか?念のため産院に電話で聞いて、必要であれば受診したほうが安心かと思います。
個人差はあると思いますが、私は1ヶ月ちょっとで完全に出なくなりました。
孔雀🦚
私は1ヶ月で引きました(´・ω・`)心配になりますね!(;_;)生理とかではなく、毎日出てるのですか?😭
-
鮭ックス
生理ではないと思うんです。少量が毎日で続けています
- 4月11日
Ryu_mm
わたしもあと3日で2ヶ月です!
まだおろ続いてます!
不安ですよね(><)
-
鮭ックス
どのくらい出ていますか?わたしは1ヶ月くらいはナプキン必要でしたが、その後は赤い血ですが、おりものシートで対応できる程度がで続けています
- 4月11日
ノエ
わたしも2ヶ月と6日ほどですが、おりものシートで対処できるほどの生理終わりかけくらいのがつづいてます(>_<)
つかない日ももあったりするのですが…
健診時は血は止まってると言われたもののまだ終わらずでいつ行くか迷ってます⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
-
鮭ックス
私も同じく検診では問題なしでした
病院いくべきかなぁ…- 4月12日
-
ノエ
謎ですよね…
行けばスッキリするんでしょうけど、小さな子がいると待ち時間とか移動距離を考えるとなかなか動けないですよね(−_−;)- 4月12日
鮭ックス
やはりそうですよね…もう2ヶ月と10日を過ぎてるので(ー ー;)