※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊ママ☆
家事・料理

近所で赤ちゃん系のいろいろ売ってるお店が閉店するのでセールをやって…

近所で赤ちゃん系のいろいろ売ってるお店が閉店するのでセールをやっています。
ミルクや離乳食も安くなっています。(10パーセント程度)
離乳食が始まるのにあと1ヶ月くらいはありますが、
買おうか迷っています。
人参ペーストの粉末のやつとか、おいもペーストのやつとかです。
粉末なので一ヶ月くらいなら早く買っても大丈夫かなあ…?
と悩んでいます。
賞味期限は2017.8まであるので一年以上もありますし
ベビーフードって、安くなってるのあんまり見た事なくて
お買い時かなあー?と考えているのですが
皆さんなら買いますか?

コメント

みーさん

いずれ買うものなので、気になる物は買っておきます( ˊᵕˋ )♡
セール羨ましいです(´∇`)

• 柊ママ☆

柊ママ☆

数も限りがあったので買っちゃいました(*^^*)❤️
    ありがとうございます!

• 4月11日
こんたん

わたしなら買っちゃいます!
離乳食は基本手作りですが、体調の悪い時や時間が無くて作れない時などは、市販の離乳食あると助かりますよ♪

• 柊ママ☆

柊ママ☆

市販の離乳食よりもやはり時間があれば手作り!と意気込んでいるのですが
    やはり少しは市販のものもあったほうがいいも思いまして笑
    ありがとうございます☺️

• 4月11日
ひぃ✳︎

来年の8月なら買っちゃいます♡
西松屋でもBFよく安くなって売ってますよ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
お湯でとかすだけとか⤴︎便利です☆後は和光堂の栄養マルシェとか
は、これからお出かけするようになると楽なのでこちらも安くなってるなら買っておいたほうがいいですよ😊

• 柊ママ☆

柊ママ☆

西松屋、ベビーフードやすくなるんですね!
    ベビーフードコーナー行くと、欲しくなくのであまり行かないんです笑笑
    これからはちょくちょく見てみます☺️❤️
    アドバイス、ありがとうございます!

• 4月11日
なおママ

わたしも4か月のときにセールで買いましたよ(^^)
粉ミルク買う時にセットでついてたやつなんかもあったので置いておきました!

湿気ないよーに保管しとけば大丈夫です(^^)!

• 柊ママ☆

柊ママ☆

セットとかだとなんかお得感がとてもありますよね☺️❤️
    湿気ないように保存しときます!
    ありがとうございます!

• 4月11日
マユラ

賞味期限が余裕あるなら離乳食初期にあげる分を買っちゃうかなぁ♪
粉末のやつ、私は使った事ないのですが、友達は便利だよって言ってましたよ(o'∀'人)

これは安売りになってたらいいなって思って書くのですが、キューピーの瓶のレトルトでコーンの裏ごしってのがあるんですけど、それ美味しいので赤ちゃんの食いつき良いですよ♡

• 柊ママ☆

柊ママ☆

5ヶ月から始めれるやつだけ買いました!
    お湯だけとか絶対便利ですよね!

コーンの裏ごしですか…想像しただけで美味しそうです…❤️
    買ってみます!
    ありがとうございます😍

• 4月11日