妊活 高温期13日目、基礎体温下がりました。リセットの波か。妊娠が厳しいでしょうか。基礎体温グラフをります。 こんばんは✨ 妊活中、高温期13日目になります! 排卵日、タイミングもクリニックで診てもらい、今回はバッチリ✌️だと思ってました! 基礎体温も順調で。 それが今日の基礎体温!! 下がりました⤵️⤵️⤵️ガックシ○| ̄|_ これはリセットの波がそこまできてるのでしょうか。 。。 簡単に妊娠できると思ってましたが、大間違いでした(涙) 今回は厳しいでしょうか?基礎体温グラフはります! 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 2 基礎体温 排卵日 妊娠 妊活 高温期13日目 こめぐ🔰(3歳7ヶ月) コメント 留吉 基礎体温下がってますね💦 私も、同じような経験を、何回もしてきました‼️出来ないんじゃないか❔とまで思ってました‼️でも、自分の気持ちが落ち着いて来た時に出来ました‼️無理せず頑張って下さい。 9月14日 こめぐ🔰 優しいお言葉ありがとうございます(涙) 毎月この繰り返しで、「もうムリなんじゃないか」と思ってしまいます。 次は体外受精にステップアップする予定です❕ 諦めずにやってみます! ありがとうございました💚💚 9月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
優しいお言葉ありがとうございます(涙)
毎月この繰り返しで、「もうムリなんじゃないか」と思ってしまいます。
次は体外受精にステップアップする予定です❕
諦めずにやってみます!
ありがとうございました💚💚