コメント
とも
自宅では、ベビーベットでおりこうさんにねるけど、実家帰ったときとか、ベビー布団に寝せてもいやがるので、同じ布団に添い寝出寝かせてから、ベビー布団に寝かせてます(>_<)ヽ
とも
自宅では、ベビーベットでおりこうさんにねるけど、実家帰ったときとか、ベビー布団に寝せてもいやがるので、同じ布団に添い寝出寝かせてから、ベビー布団に寝かせてます(>_<)ヽ
「ベビーベッド」に関する質問
子供の寝床(日中と夜)はどこにしてますか? 8ヶ月の娘がいます。 日中はリビングの隣の部屋にあるベビーベッドで寝てましたが、最近後追いがあり添い寝の方が寝るので大人用ベッド(セミダブル)で一緒に寝てます🤣 夜…
12月頭に出産予定です。 ベビー布団について、いろんな情報があって混乱しているので教えてください🙇🏻♀️ ベビーベッドで寝かせる予定なのですが、何を敷いたら良いのでしょうか。 固綿敷ふとん→防水シーツ→汗取りパット…
生後5.6ヶ月の赤ちゃんで夜通し寝てる子 お話し聞かせてください。 何時から寝かしつけて何時ごろ起床ですか? 添い寝かベビーベッドか寝てる環境など教えてほしいです⭐️ 寝かしつけルーティンや気をつけてることなど教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayk
ありがとうございます(•ө•)♡