コメント
とも
自宅では、ベビーベットでおりこうさんにねるけど、実家帰ったときとか、ベビー布団に寝せてもいやがるので、同じ布団に添い寝出寝かせてから、ベビー布団に寝かせてます(>_<)ヽ
とも
自宅では、ベビーベットでおりこうさんにねるけど、実家帰ったときとか、ベビー布団に寝せてもいやがるので、同じ布団に添い寝出寝かせてから、ベビー布団に寝かせてます(>_<)ヽ
「ベビーベッド」に関する質問
妊娠27週です。 上の子が現在1歳半、2人目が産まれる頃には1歳8ヶ月になります。 2人目出産に向けてベビーベッド買い直すか迷ってます。 1人目の時にファルスカのミニベビーベッド60×90と専用のマットレス買いましたが、…
上の子が発熱しました💦 保育園でインフルが数名出てたので可能性はあります💦 病院には明日行こうと思っています。 夜寝るときはどうしたらいいかアドバイスください😣 今は寝室でシングル布団2枚に父、母、上の子 端に…
赤ちゃんの寝床問題について 現在、寝室(洋室)にシングルベッド2つを並べて寝ており その間の上にベッドインベッドを置いて 添い寝する想定でいました。 ちなみに私たちの寝ているベッドは脚を外して すのこのようにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayk
ありがとうございます(•ө•)♡