子育て・グッズ 9ヶ月目前の子供がいます。そろそろ仕事復帰予定なので、ベビーフードを… こんにちは。9ヶ月目前の子供がいます。 そろそろ仕事復帰予定なので、ベビーフードを 食べさせてみようと思うんですが、 1回のご飯が、パウチ1つ(または瓶1つ)ですか? それとも、ご飯系のベビーフードと おかず系のベビーフードを組みあわせて 食べさせるんでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り ベビーフード ご飯 仕事復帰 おかず はじめてのママリ🔰ぴぴ コメント ぽんた 9ヶ月頃ならご飯系とおかず系で2袋揚げていました(*´ω`*) 9月14日 ゆき(o^^o) 8ヶ月から、80gパウチ毎回2袋です。 9月14日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント