ちゃす
やさ〜しく触るとポコっとしたり少し硬かったりしますよ!
ただ腫れはよくあることなので、誰が見てもわかるほどパンパンじゃなければ大丈夫ですよ♪
∞まぁみん∞
注射した部分が腫れてたら赤くなるのでわかりますよ。
ぴーちゃん
腫れる時って真っ赤になってボコッと丸く腫れますよ!
ちゃす
やさ〜しく触るとポコっとしたり少し硬かったりしますよ!
ただ腫れはよくあることなので、誰が見てもわかるほどパンパンじゃなければ大丈夫ですよ♪
∞まぁみん∞
注射した部分が腫れてたら赤くなるのでわかりますよ。
ぴーちゃん
腫れる時って真っ赤になってボコッと丸く腫れますよ!
「予防接種」に関する質問
子供の予防接種何時に行ってもいいのですがインフル患者がもしかしたらいるかもしれない朝イチに病院いくか、待ってる人が0の可能性が高い診察終わる30分前にいくので迷ってます。 11時半だと待ってる人はその時いなくて…
インフルエンザワクチン 予防接種についてです。 10/25 下の子 ワクチン1回目接種 11/3 上の子インフルA型感染 ワクチン1回打った下の子意外はうつりましたが下の子は症状なしです。 上の子 未接種 インフル感染…
至急回答いただけると嬉しいです🙇♀️! 明日インフルエンザの予防接種(一回目)をする予定でしたが、今日の明け方の3時に39℃あるのに気がつきました💦 朝の5時過ぎには解熱しており、その後は一度も発熱せず過ごしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント