※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
その他の疑問

パソコンの初期化が必要で、データ復元の方法を探しています。復元成功の経験がある方はいらっしゃいますか。

パソコンの調子が悪く、メーカーに電話で問い合わせて指示通りにいろいろ試しましたが、最終的に初期化しか選択肢はないと……😭
思い出の写真や動画が入ってるのに!!
完全に起動しないわけではないので、今の状態でなんとかデータだけ取り出すことはできないかどうか聞いたら、復元に協力してくれるAOSという所を紹介してもらったのですが……平日しか対応しておらず、とりあえず火曜日が来るのを待つという状態です。

絶望的状態からデータの復元やバックアップが取れた、という方いらっしゃいますか??😢

コメント

あ

iPhoneのということでしょうか?

• あ

すいませんパソコンですね💦😱メーカーさんに初期化と言われたなら初期化になる可能性が高いと思います。
    パソコン全く開けないということでしょうか?

• 9月14日
  • mm

mm

NECのパソコンなのですが、起動時にNECのロゴは出るけども、その後青い画面に切り替わり、「自動修復します」→「失敗」といった感じで、ウィンドウズが起動しないです💦

• 9月14日