コメント
退会ユーザー
春日井市のポワロン好きです💕
ちなみにケーキ屋さんです!
退会ユーザー
ぜひぜひ💓
名前がわからないのですが、細長いケーキが好きです🥰
ゆっこ
春日井の森永産婦人科の近くにあるシフォンケーキのお店のシフォンケーキが美味しいです♡
ワンカットずつでお値段もお手頃ですよっ。
-
S*( ¨̮ )
コメントありがとうございます😊
シフォンケーキ主人が大好きなので、誕生日も近いし買いに行こうかな😍
ちなみになんて名前のお店ですか?🤔- 9月15日
-
ゆっこ
そうなんですか?あたしも大好きです!tane工房さんです。
ホールで欲しければちょっと遠いですが名古屋市港区にあるシフォンケーキ工房ってお店も美味しいですよっ。予約も出来て季節限定の味もありますよっ!- 9月15日
-
ゆっこ
これが港区のシフォンケーキ屋さんです。お店の名前が少し間違ってました。すみません。
- 9月15日
-
ゆっこ
こっちが春日井にあるtane工房です。
- 9月15日
-
S*( ¨̮ )
写真までありがとうございます😭💓春日井駅に近い感じですね🥺そんなに遠くなさそうなので、行ってみます😊ありがとうございます🥺💓💓- 9月15日
-
ゆっこ
とんでもないです!tane工房さんは駐車場がないので路駐になってしまいます。
どういたしまして♥️- 9月15日
-
S*( ¨̮ )
駐車場情報までありがとうございます😭💓- 9月15日
退会ユーザー
小牧のノエルドティオってゆう
ケーキ屋さん美味しいですよ(^-^)
焼き菓子などもあって
何食べても美味しいです!
秋限定のアップルポテトパイは最高ですよ😍
-
S*( ¨̮ )
アップルポテトパイ😍!!?聞いただけでヨダレが出ます😍小牧も近いので行ってみます🚗- 9月15日
退会ユーザー
志段味から春日井に向かう道のミルクブッシュというケーキ屋さんが美味しいです!
ケーキは安くないですが、手土産対象の人数が多いならシフォンケーキも美味しかったです!
営業開始からなので遅めですが今でもモーニングあるのかな、ランチもできるはずです!
-
S*( ¨̮ )
ミルクブッシュわかります!💓いつも美味しそうだな〜って写真みたりしてます🤤モーニングやランチもあるんですね🤩ここは今度主人と行ってみます🥺💓💓- 9月15日
S*( ¨̮ )
調べてみたら、美味しそうでした😍明日行ってみます🚗
オススメとかありますか?