※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

あまりんっていちご美味しいですか?甘いですか?食べてみたいんですけど…

あまりんっていちご美味しいですか???甘いですか??
食べてみたいんですけど、 明日数量限定で1パック1,500円で売ってるらしいです。

朝早く起きて行こうかなと思ったのですが、行く価値があるのか???と思いつつ。
まよっております。。。笑

コメント

ママリ

地元で作ってるイチゴです🍓
甘いです!美味しいです!飲めます🤣
でも1パック1,500は高いかな〜😅
でも食べる価値ありだと私は思います!

• ママリ🔰

ママリ🔰

高いんですね?!!!有名だからそんなものなのかなって思ってました😂
    ネットで取り寄せるよりは安いような気がしたので…。。
    地元ではいくらで売っていますか?

じゃー起きれたら行くことにします!!!!!笑笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うちは地元なのでいつもイチゴ農家さんから1箱(2-4パック)を直売で買ってて、あまりんは柔らかくて日持ちしないからあまり買わないんです😭💦
    最近はべにたまを買ってて、べにたま出始めた時よりは値上がりしてるかと思いますが私は1,200円超えたら買わないです😅
    なので1,500円で一回食べてみたい!なら行きます😄

• 1時間前
はじめてのママリ

おいしいから食べてみて!と言われてこの前いただいて食べましたが本当においしかったです!

香りが子供でもわかるくらいいつものいちごと違いました!

はじめてのママリ🔰

金額はわかりませんが、職場の子どもがこの間デザートに持ってきていて、めちゃうまい、ほんとに甘い!って力説していました(5歳)笑笑

はじめてのママリ🔰

2週間前に食べたあまりんはめちゃくちゃ甘かったんですが、昨日食べたあまりんは前回よりも甘くなかったので当たり外れあります💦

あまりん食べて酸っぱいと感じたことは1度もないです!
是非食べてみてほしいです🍓