コメント
アーニー
当たれば行きます❗️
たんぽぽ
チケットは抽選ですよね??
うちも当てて行きたいです😍
うきわまん、
私も応募しようと思ってます(^^)
倍率すごいみたいですが、皆さん何口くらい応募する予定ですか?
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
一応応募します!!!
3ママ
17日から申し込みですよね!!
臨月近いですが当たったらこんな機会は滅多にないので行きます!!
ぷぅ
え!いわき市のどこでやるんですか(°ω°)?
-
うきわまん、
アリオスです(^^)
- 9月17日
ネコ
うちもいわきまで遠いけど、娘のために応募します!
皆さんにご質問ですが、登録部分に案の定NHK受信契約の事がありましたが、みなさんは払ってますか?
一応登録はしたのですが、2週間以内に確認しますって表示出てたので…🤔
-
うきわまん、
払ってないのにEテレ見せたりはしたくないですし、見るようになってからは払ってます(^^)
払ってなくても当選してる方たくさんいたり払ってるのに落選したりするみたいです。払ってる側からしたら払ってれ人優先に当選させて欲しいなぁ〜って思ってしまいます(´;ω;`)- 9月17日
-
アーニー
払ってますよ、もちろん。
払ってる家庭優先にしてほしいですよね。あ、今日から申し込みですね。- 9月17日
-
ネコ
うちも払っていますよー。
- 9月17日
-
たんぽぽ
なんの登録のところに出たんですか?💦
わんだーらんどの申し込みのところに無かったんですが…。- 9月17日
-
3ママ
払ってますよ〜。
子供産まれるまでは払ってなかったんですけど、訪問しつこいし、
ワンワンにお金払うなら安いと思ってネット手続きしました。- 9月17日
-
先に登録するticket every!って所の登録部分です!
- 9月17日
まや
お互い当選すればいいですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
アーニー
昨年は米沢公演全滅でしたから、今年は当たりたい❗️