※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
ココロ・悩み

子どもが外出中で貴重な自由時間があり、何をしようか迷っている女性の相談です。

今日は旦那が子どもを連れて出掛けてくれてるから、子ども産まれてから初めて1日フリーの日😁✨

洗濯して、掃除して、自分の買い物とスーパーの買い物して、家でゴロゴロしててもまだ時間ある(笑)

長い自由時間が久しぶりすぎて何したらいいかわからない(笑)😅

夕飯も食べて帰ってくるって連絡あったから作らなくていいし😅

さて、何しようかなー(笑)😅

コメント

花子

お友達誘って、子供いたら行けないようなお店でご飯とか😘

貴重な時間、楽しんでください❤️

• mayu

mayu

コメントありがとうございます😄

そうしたい気持ちはあるんですが、最近外食になると食べられなくて😓💦💦

コンビニ近いのでいつもは買わないちょっとよさげなもの買おうと思います(笑)

• 9月14日

ちょー羨ましい💓
1日フリーとか貴重ですね😊
私も子どもいたら行けないようなところでご飯食べたり、映画館行ったりしたいです✨
楽しんで下さい😆

• mayu

mayu

ここぞとばかりにいろんなところ掃除してます(笑)

もう少しゴロゴロしときます😁

• 9月14日
りーり

1日フリー素敵ですね(^^)夕飯作らなくていいのは嬉しい❣️

• mayu

mayu

近くにコンビニあるのでお腹空いたら買いに行きます(笑)

• 9月14日
らすかる

うちも昼から夫が子どもと義実家にお泊まりなので産後初の一人の夜です(笑)
友達と出掛けるとか実家に帰るとか考えましたが、車に乗るのが億劫で、録りだめした番組消化中です\(^o^)/

だらだら楽しみましょー!!

• mayu

mayu

私も録りためたドラマ消化してます😊

• 9月14日