コメント
おちびちゃん
もともと偏頭痛持ちで相談した時にカロナールを処方してもらいましたよ🍀
お薬出せないって言われちゃうと難しいかもですが😞
他は部屋を暗くして、目元を冷やすとよくなりました💦
頭痛つらいですよね。
早く良くなりますように🌈
チポメイ
頭痛にはカロナールか同じ成分の市販薬タイレノール飲んでます。処方してもらえないの辛いですね💦
処方してくれそうな婦人科クリニック探してみるとかダメですか?飲んでも問題ないものなのに…
-
ゆゆ
回答ありがとうございます✨
処方してくれないとこのが珍しいみたいですね😫
1人目産んだとこが婦人科になったのですが、そっちに電話してみて処方してくれるか確認してみます😣
ありがとうございます✨- 9月14日
あかさん
私もつわりの初期できつい頭痛持ちです。
私は冷えピタを貼ると少し楽になるので貼って横になって休んでます。
ゆゆさんの場合お姉ちゃんもいるからずっと休んでる事も大変ですよね😭
どうか頭痛が軽くなりますように、、、
-
ゆゆ
気候のせいなのか目をあけてるのも辛くなってきて💦
早速、冷えピタ貼りました😣✨
上の子には沢山我慢させてて可哀想になります😔
ありがとうございます✨- 9月14日
しょう
カロナール処方してもらえなかったのですね…😭
私は肩こりからくる頭痛が多いので、ピップエレキバン貼って、おデコに冷えピタ貼ってみたり、肩回ししたり。コーヒー飲んでみたりしてみます。
あとは、可哀想ですが娘にDVDをみせて、私は寝ます‼️
-
ゆゆ
様子みてほんと治るのかな…って思います😫
早速、冷えピタ貼りました😣✨
紅茶飲んでみたんですが、効かなかったのでコーヒー後で買って飲んでみます😖
悪阻が落ち着いてやっと遊んであげれるようになったのに次は頭痛で動けなくなり…
上の子には我慢させてて可哀想だなぁ。って思いますが今は仕方ないですよね…😔
録画みせたりDVDに私も頼ってます😣- 9月14日
退会ユーザー
同じく頭痛に悩んでました😭
カロナール飲んでも良いと言われてましたが、
初期は自己責任やと思って我慢してお風呂入ったり違うことして集中して気そらしてました😭
-
ゆゆ
みなさんカロナール飲んでいいと言われてますね😯✨
頭痛こんなに辛かったかな…って思いながら💦
最近お風呂つかれてないのでつかってみようと思います✨- 9月14日
Smama♡
私もここ最近頭痛に悩まされており、ちょっと前の検診のときに相談したらカロナール処方してくれました🙂
あとは保冷剤で頭冷やしたりしてました!
胎盤が作られる関係でホルモンバランスが崩れるから頭痛が起こる…と病院で言われました!
-
ゆゆ
何処の産院もだいたいカロナールを処方してくれるみたいですね…😣✨
直接先生に次の検診で言ってみたいと思います😯
ホルモンバランス…妊娠中の体調いいときはいつになったら訪れるのですかねぇ😫- 9月14日
退会ユーザー
皆さん、カロナール飲まれてるようですが、私は少し抵抗があったので、カフェイン摂ってます!
頭痛くなったら、コーヒーを1杯飲んで横になってます!
これで私は頭痛が治まります!
-
ゆゆ
先ほどブラックは飲めないのですが…コーヒー飲んでみたので効いてくれたらいいのですが…😣✨- 9月14日
ゆゆ
私も偏頭痛もちで最近特に酷くて…
やはりカロナール処方してくれたんですね😣
電話では受付の方にそう言われたので次の検診の時に先生に直接言ってみます😖
冷やしたりしてなかったのでやってみます✨
ありがとうございます💛