産後1ヶ月で生理が早いですか?同じ経験の方いますか?生理痛がなくて心配です。混合授乳で母乳が少ないです。
カテゴリ違っていたらごめんなさい💦
今産後1ヶ月になりますが、先ほどトイレに行ったら少量の血が出てました!
出血する前までの悪露はもう白いおりものが少量で、1ヶ月健診ではもう子宮の中はきれいなので普通の生活をしていいと言われました!!
先ほど出血するまでは2週間ちょっと悪露で出血するってこともなかったので、生理が来たのかと思っています。・(ノД`)・。
出産するまでは生理痛がすごく酷く生理がくる前はひどい腹痛がありましたが、
今は特に腹痛や腰痛、生理痛の様なものはないです!
授乳は混合で最近では母乳の出が悪く、一様吸わせてますが少量しかでてません💦
産後1ヶ月で生理は早いですか?
同じような方はいますか?。・(ノД`)・。
- あやや(8歳, 9歳)
あ ー こ
わたしも出ました…、1ヶ月検診では、少し残ってると言われましたがその後すっかり出なくなり悪露が終わったようでしたが、そこから2週間して少量の出血で、生理かと思えば1日で終わってしまい。また2週間後に同じような感じで。先週また3回目の少量の出血が出ました。さすがに次またあったら病院行きます(;_;)
母乳だからって生理が全く来ないわけではないようです。混合ならなおさらですよね。
気になるようなら、病院で診てもらってはいかがでしょう(>_<)
わたしは1日で終わってしまい、病院に行くタイミングが全くなくて行けてません(;_;)
∞まぁみん∞
産後1ヶ月半で生理再開しました。
妊娠前より生理痛軽くなったりとか変わってしまうこともあるみたいですよ。
ここ♡
あたしも、先週出血あって、生理かと思えば1日で終わり、昨日、今日と出血あって心配です…>_<…
ここ♡
あたしも、先週出血あって、生理かと思えば1日で終わり、昨日、今日と出血あって心配です…>_<…
あやや
あの後2日間ほどで出血は終わり、それからは茶オリが少量に変わりました💦
まだ残っていた悪露がでたのかな?と思っています(´・ω・`)
また繰り返す用なら病院へ行ってみようと思います!
あやや
授乳は母乳でしたか?ミルクでしたか?(>_<)
妊娠前より生理痛が軽くなることもあるんですね😳
そうなってくれたら嬉しいです😱笑
あやや
悪露なのか?生理なのか?不正出血なのか?わからないですよね💦
長く続けば病院に行こうと思うのですが、すぐ終わってしまうと中々いけないですよね(>_<)
コメント