コメント
はる
基礎体温は4時間以上の睡眠、毎朝同じ時間に測ることとお医者さんに言われましたがその様にしてらっしゃいますか?🙂
排卵すると高温期にはいるはずです。低温期と高温期の差は0.3度以上です。
基礎体温を見る限り排卵しててなさげなので無排卵の様なきがします💦
はる
基礎体温は4時間以上の睡眠、毎朝同じ時間に測ることとお医者さんに言われましたがその様にしてらっしゃいますか?🙂
排卵すると高温期にはいるはずです。低温期と高温期の差は0.3度以上です。
基礎体温を見る限り排卵しててなさげなので無排卵の様なきがします💦
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
くままる
コメントありがとうございます✨!
4時間以上の睡眠はとれてはいるのですが起きる時間前にトイレに起きたりすることがあり同じ時間に測れていないこと結構あります…😭
はる
そうなんですね💦
いつもより早い時間に測ったり、寝不足や、起き上がったりすると低く測れてしまうみたいです💦
先生にも基礎体温はちょっとしたことで変動するからね、と言われました😱
くままる
低くなっちゃうんですね😵起きる時間が不規則だったので正確に測れてなさそうですね…😭💦
無排卵って考えが頭になかったので教えてもらえてよかったです😌✨とても参考になりました!ありがとうございます⭐️
はるさん、妊娠されているのですね🎵お身体に気をつけてくださいね🥰
はる
正確に測れてない可能性があって二層に分かれてないだけで排卵してるかもしれないです✨
くままる
なるべく同じ時間に測れるように頑張りますー😆✊!